PASTA CON MINESTRONE DI VERDURE SURGELATE
Ingredienti per 3-4 persone:
1000 g di acqua
600 g di minestrone surgelato
250 g di pasta corta tipo spaghettini rotti o ditalini
Dado vegetale Bio q. b.
Basilico q. b.
Olio extra vergine di oliva q. b.
Procedimento:
Mettere nel boccale le verdure surgelate, l’acqua, il dado e cuocere 25 MIN. 100° Antiorario VEL. 1
A questo punto assaggiare ed eventualmente regolare di sale, controllare i liquidi al’interno del boccale e se necessario o desideriamo un minestrone più brodoso, aggiungere altri 500 g di acqua calda.
Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100° Antiorario Vel. Soft.
Togliere il minestrone dal boccale, metterlo nei piatti da portata, versare sopra un filo di olio, decorare con il basilico e servire.
N.B. Se desiderate potete frullare il minestrone, dopo averlo messo nel boccale, aggiungere un filo di acqua e tritare 15 SEC. VEL. 7.