mercoledì 27 settembre 2017

PASTA CON MINESTRONE DI VERDURE SURGELATE

PASTA CON MINESTRONE DI VERDURE SURGELATE


Salve a tutti, oggi ho preparato un minestrone di pasta con verdure surgelate, 
una ricetta light, super facile e molto sana, adatta anche ai vegani.

Ingredienti per 3-4 persone:

1000 g di acqua
600 g di minestrone surgelato
250 g di pasta corta tipo spaghettini rotti o ditalini
Dado vegetale Bio q. b.
Basilico q. b.
Olio extra vergine di oliva q. b.

Procedimento:

Mettere nel boccale le verdure surgelate, l'acqua, il dado e cuocere 25 MIN. 100° Antiorario VEL. 1 

A questo punto assaggiare ed eventualmente regolare di sale, controllare i liquidi al'interno del boccale e se necessario o desideriamo un minestrone più brodoso, aggiungere altri 500 g di acqua calda.

Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100° Antiorario Vel. Soft.

Togliere il minestrone dal boccale, metterlo nei piatti da portata, versare sopra un filo di olio, decorare con il basilico e servire.

N.B. Se desiderate potete frullare il minestrone, dopo averlo messo nel boccale, aggiungere un filo di acqua e tritare 15 SEC. VEL. 7.



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