Velocissimi salatini a base di pasta sfoglia, arricchiti con paprika affumicata. Ottimi per accompagnare un aperitivo o un’anbtipasto.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
20 pezzi grandi
Ingredienti
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Pasta Sfoglia
(rettangolare) 1 rotolo -
Paprika affumicata
1 cucchiaio -
Latte
(per spennellare) 2 cucchiai
Preparazione
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Aprire il rotolo di pasta sfoglia e ricavarne delle striscie larghe circa un centimetro e lunghe circa sei centimetri.
Spennellare le strisce di pasta sfoglia con un po’ di latte e distribuirvi sopra la paprika.
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Prendere ogni striscietta di pasta sfoglia ed arrotolarla a mo di caramella.
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Sistemare i salatini così ottenuti su carta forno e riporli in frigorifero per circa trenta minuti.
Portare il forno alla temperatura di 200° ed introdurvi i salatini appena estratti dal frigorifero.
Far cuocere per circa 15 minuti.
Estrarli dal forno, farli raffreddare e servirli accompagnati da un aperitivo o da qualche fetta di affettato, o da gustare anche così semplicemente come stuzzichino.
Note
I salatini di pasta sfoglia alla paprika, si possono aromatizzare anche con parmigiano, rosmarino, cipolla in polvere, peperoncino e con tutto ciò che vi piace.