Salatini di pasta sfoglia alla paprika

Velocissimi salatini a base di pasta sfoglia, arricchiti con paprika affumicata. Ottimi per accompagnare un aperitivo o un’anbtipasto.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    20 pezzi grandi

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia

    (rettangolare) 1 rotolo

  • Paprika affumicata

    1 cucchiaio

  • Latte

    (per spennellare) 2 cucchiai

Preparazione

  1. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e ricavarne delle striscie larghe circa un centimetro e lunghe circa sei centimetri.

    Spennellare le strisce di pasta sfoglia con un po’ di latte e distribuirvi sopra la paprika.

  2. Prendere ogni striscietta di pasta sfoglia ed arrotolarla a mo di caramella.

     

  3. Sistemare i salatini così ottenuti su carta forno e riporli in frigorifero per circa trenta minuti.

    Portare il forno alla temperatura di 200° ed introdurvi i salatini appena estratti dal frigorifero.

    Far cuocere per circa 15 minuti.

    Estrarli dal forno, farli raffreddare e servirli accompagnati da un aperitivo o da qualche fetta di affettato, o da gustare anche così semplicemente come stuzzichino.

Note

I salatini di pasta sfoglia alla paprika, si possono aromatizzare anche con parmigiano, rosmarino, cipolla in polvere, peperoncino e con tutto ciò che vi piace.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.