Milkshake al Tiramisù
200 gr gelato alla crema
30 ml latte intero
un cucchiaino di latte condensato
30 ml caffè ristretto
2 cucchiaini di liquore al caffè
50 ml topping al cioccolato fondente
5-6 savoiardi
Per guarnire:
50 gr panna montata
una spolverata di cacao in polvere
Preparare questo goloso Milkshake al Tiramisù è semplicissimo, bisognerà prelevare il gelato dal freezer e porlo in un frullatore con caraffa capiente in cui aggiungere il latte condensato e il latte intero. Frullate il tutto per 2 minuti. Bagnate dei savoiardi con il caffè ed il liquore (lasciandone due per la guarnizione) e uniteli spezzettati nel composto dando un avvio di frullata brevissimo.
Decorate dei bicchieri alti con il topping al cioccolato fondente a pioggia, versate il gelato preparato guarnendo il tutto con la panna montata, la spolverata di cacao e qualche savoiardo da intingere nel milkshake. Buon appetito!