Benvenuto Febbraio, vedi di farcela

FullSizeRenderFebbraio vieni avanti, sei il benvenuto!

Si Gennaio è finito, ed io francamente ne avevo bisogno.
Ho anzi deciso di considerare Gennaio 2017 come un’appendice del terribile 2016, un remainder di quello che è stato.

Ora basta però, che è arrivato Febbraio, il mio mese, il mese del mio compleanno.

Ora guardo il mio IG di gennaio con tenerezza e affetto, è stato un mese pieno di rosa ma anche di malinconia e io l’ho riempito di parole dei libri e dei film del cuore.

Poi c’è anche stato il verde, verde speranza, e una collaborazione che mi stimola tantissimo, quella con le ragazze di Foodcrunch, un magazine che parla di alimentazione senza se e senza ma, che vuole raccontare il cibo al naturale, ripulito da bufale e falsi miti.

Mi piace FullSizeRender 2moltissimo questo progetto, lo trovo tra l’altro affine con il lavoro che Casato filo della Rosa ha svolto in questi anni.

Quindi basta caro Febbraio, non voglio essere più lamentosa, ma vestirmi di verde e sperare che tu ti ricordi che io credo in te.

L’articolo Benvenuto Febbraio, vedi di farcela sembra essere il primo su Casually food blogger.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]