Mi erano avanzate un bel po di cotolette di pollo,
mangiarle fredde..impensabile(diventano tacchette secche),
riscaldarle al micro…non mi andava..di certo avrebbero preso un brutto sapore
ALLORA?? che te ne fai?… visto che di buttare non lo si pensa proprio ,
Guardo in frigo e trovo altri avanzi..non resta che unirli e…
ECCO il risultato..,decisamente buono!!
INGREDIENTI:
cotolette di pollo avanzate(passate in uova e sale e poi nel pane grattugiato)
fette di prosciutto cotto
mozzarella di bufala asciutta (lasciata in frigo da qualche giorno
PER il SUGO
Pomodori pelati
olio evo
spicchio aglio
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Prepare in una capace casseruola,un sugo con olio,aglio ad imbiondire e pelati,salare e pepare
Intanto che cuoce il sugo preparare i sandwich di pollo in questo modo:
Dividere le fette a meta’ e farcire con fetta prosciutto e fetta mozzarella,chiudere con un
semplice stecchino.Pronti tutti adagiarli nel sugo,lasciarli sobbollire coprendo ed a fiamma bassa
per circa 10′,scuotendo spesse volte la casseruola!
Servirli belli caldi accompagnati da una verdura..Io ho scelto della cicoria(prima sbollentata)
ripassata in padella con olio,aglio e peperoncino!!
BUON APPETITO!!
BUON APPETITO!!!!!?
Il vino che accompagnava questo piatto…
un rosso secco frizzante,un Barbera Denominazione Origine Controllata
Az QUAQUARINI Francesco