Panettone gastronomico semintegrale farcito con bresaola, tonno, valeriana, broccolo, radicchio, cetriolini, stracchino, arrosto di tacchino e salsa piccante
Ingredienti :
- 1 panettone gastronomico semintegrale
- 300 g stracchino senza lattosio
- 5 fette di bresaola
- valeriana qb.
- cimette di broccolo cotte
- scaglie di grana
- 160 g tonno sotto olio sgocciolato
- 2 piccoli cetriolini sotto aceto
- radicchio rosso a piacere
- salsa di peperoncini rossi piccanti
- arrosto di tacchino a fette
Preparazione :
- Dopo aver preparato in anticipo il panettone, lasciato raffreddare per bene, tagliare a fette.
- Disporre le fette su un piano di lavoro due a due, metà saranno farcire e metà saranno da coprire.
- Iniziare con la farcitura :
- Spalmare su una fetta un strato di stracchino, distribuire le fette di bresaola e un pò di valeriana.
- Spalmare altro stracchino su la seconda fetta, distribuire un pò di cime di broccolo e delle scaglie di grana a piacere.
- Mescolare il tonno con circa 70 g di stracchino e spalmare il composto ottenuto sulla terza fetta di panettone.
- Condire con delle fettine di cetriolo e un pò di radicchio rosso tagliato a striscioline.
- Infine spalmare uno strato di salsa rossa di peperoncini piccanti sulla quarta fetta, distribuire delle fettine di arrosto di tacchino a piacere, un poco di stracchino per poter fare aderire la valeriana.
- Ora comporre il panettone gastronomico sistemando su un vassoio le fette farcite due a due a mo di panino.
- Decorare a piacere sopra, tagliare e servire.
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