Un dolce semplice da preparare per sorprendere i vostri ospiti. Pasta sfoglia e fettine sottili di mele, il tutto avvolto in maniera originale, per dar vita a dei veri fiori!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
marmellata
zucchero semolato
1 limone
zucchero a velo
Laviamo le mele , dividiamole a metà e togliamo il torsolo. Tagliamole a fettine sottili ed immergiamole in acqua e succo di limone.
Dopo averle scolate disponiamole su carta forno, cospargiamole con un po’ di zucchero e cuociamo in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Srotoliamo la pasta sfoglia e dividiamola in strisce larghe 6 cm : su ognuna spalmiamo la marmellata .
Disponiamo le fettine di mele sovrapponendole leggermente.
Ripieghiamo la pasta sfoglia sulla mela.
Arrotoliamo senza stringere molto.
Sistemiamo le rose in una teglia per muffin o in alternativa su una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo in forno caldo a 180° per circa20 minuti.
Una spolverata di zucchero a velo e le rose possono essere servite tiepide o fredde.
Buon appetito!
Ti indicherò un filtro amoroso senza veleni, senza erbe, senza formule magiche: se vuoi essere amato, ama!”
Seneca