Fiori di uova e wurstel
I fiori di uova e wurstel è un’idea simpatica per preparare le uova e per rendere più allegra la vostra tavola. Ideale per preparare un veloce antipasto per un pranzo o una cena con amici. La preparazione è molto semplice e veloce ma il risultato sorprenderà i vostri amici
Gli albumi li potete utilizzare per preparare delle buonissime lingue di gatto senza burro oppure dei fiocchi di neve con miele e cioccolato
per fare 4 fiori di uova e wurstel | |
2 wurstel grandi | |
4 tuorli d’uovo | |
burro | |
sale |
Come fare i fiori di uova e wurstel:
1. Preparate i wurstel tagliandoli a metà e poi ogni in ogni metà fate dei tagli molto vicini tra di loro
prendete un pezzetto di stuzzicadente (circa 1/3) e infilatelo nelle due estremità
e poi unitele
2. In una padella antiaderente fate sciogliere un pò di burro e poi mettete a cuocere i wurstel mettendoli capovolti in modo che si cuocia la parte superiore. Girate i wurstel e se il cerchio si è un pò deformato sistemate il wurstel in modo che formi un cerchio abbastanza preciso. Mettete al centro il tuorlo di un uovo e salate . Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere fino a che il tuorlo sarà di vostro gradimento (io ho cotto per circa 4-5 minuti ma dipende molto da quanto volete morbido il cuore del fiore)
3. Con l’aiuto di una paletta prendete i fiori di uova e wurstel e metteteli su un piatto con delle foglie di insalata e servite.