Millefoglie crema e cioccolato fondente
Occorrente:
Pasta sfoglia (ricetta negli impasti base)
Crema pasticcera (ricetta nelle creme)
Crema pasticcera al Cioccolato fondente ( ricetta nelle creme)
fragole
zucchero a velo
Cioccolato plastico (ricetta nel cake e design)
Panna fresca, poca per decorare i bordi
Procedimento:
Prepariamo la pasta sfoglia teniamola in frigo per una notte.
Prepariamo le decorazioni: La targhetta in cioccolato plastico e le altre in cioccolato fuso fondente
Prepariamo la crema pasticcera e quella al cioccolato fondente e teniamole in frigo.
Riprendiamo la pasta sfoglia tagliamola in tre parti. Stendiamola in tre rettangoli e dopo averli bucherellati e spolverati di zucchero a velo cuociamoli in forno statico a 170° per 20 minuti.
Assembliamo la millefoglie, farciamo il primo strato con la crema pasticcera e il secondo con la crema pasticcera al cioccolato fondente.
Con un pò di crema rimasta rifiniamo i bordi, su di essi attacchiamo della pasta sfoglia sbriciolata.
Spolveriamo il millefoglie con lo zucchero a velo.
Decoriamo la base e il bordo della torta con la panna montata
Posizioniamo le decorazioni: La targhetta in cioccolato plastico e le altre in cioccolato fuso fondente e le fragole che avremmo lucidato con della marmellata di fragole o con gelatina neutra.
Auguri a Luigi!