Tutte quelle robe fatte con salsa di soia, spezie e che hanno sapori orientali sono la mia tentazione principale.
Le uniche pietanze che , solo a vederle, mi viene voglia di mangiare.
Nei piani c’è, a breve, un viaggio proprio…. da quelle parti diciamo!
Prima devo finire il mio progetto più grande, al termine del quale quello sarà il regalo che (ci) farò.
Bhe. UNO DEI TANTI.
Nel frattempo, ossessionata come sono da questo tipo di cibi, mi arrangio a farne versioni più o meno italianizzate, che dovrei chiamare più fighettamente fusion…
Questo riso è una delle mie espressioni meglio riuscite di riso stir fry con pollo impanato, piselli e cavolo..
Sempre le solite cose: facile, veloce, gustoso.
Bacchette, una bella birretta fresca a il vostro programma tv preferito.
Che nel mio caso è e rimane a vita Pechino Express (al quale prima o poi, giuro riuscirò a partecipare!).
INGREDIENTI:
riso
curry
petto di pollo
uovo
pangrattato
salvia
limone
piselli
cavolo rosso
salsa di soia
peperoncino
pepe
sesamo nero
olio di semi
Mettere a bollire il riso in acqua salata con un cucchiaio di curry.
Intanto sbattere l’uovo con un pò di sale e pepe, passarvi il petto di pollo e poi passarlo nel pane.
Cuocere i petti in un filo d’olio di semi con qualche foglia di salvia. regolare di sale e pepe er spruzzare con un pò di limone.
Tagliare il pollo a striscioline ed anche il cavolo rosso.
Scaldare un filo di olio in una padella, versarvi il riso, il pollo, il cavolo, i piselli prelessati, un peperoncino e una cucchiaiata di sesamo nero. Sfumare con la salsa di soia e mescolare bene fino a che i sapori non si sono perfettamente amalgamati.
Bon Appetit!