Torta romantica con fiori freschi

Torta romantica con fiori freschi

Per i 20 anni di Raffaella torta romanticissima…..!!!

Torta romantica con fiori freschi

Occorrente:

Pan di spagna (ricetta negli impasti base)

Crema diplomatica (ricetta nelle creme)

Cioccolato fondente

Rum

Panna fresca

Roselline rosa, fresche e nebbiolina

nastro rosa

cristalli di zucchero

Cioccolato plastico per la targhetta (ricetta nel cake e design)

Procedimento:

Iniziamo preparando il pan di spagna, lasciamolo da parte, prepariamo anche la bagna, con uno sciroppo di acqua zucchero, una volta fredda aggiungiamo 50 ml di rum

Prepariamo i bouquet di fiori freschi e teniamoli in acqua, prima di inserirli nella torta, rivestiamo i gambi con la pellicola trasparente.

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Prepariamo la crema diplomatica.

Teniamo la crema ottenuta in frigo e procediamo con il taglio del pan di spagna.

Tagliamo in tre dischi il pan di spagna, e iniziamo a formare gli strati bagnamo con lo sciroppo preparato, farciamo con la crema diplomatica e scaglie di cioccolato fondente

Montiamo la panna per le decorazioni. Rivestiamo tutta la torta, lasciando il centro liscio. In un poco di panna uniamo pochissimo colorante rosso e ottenuto il rosa, decoriamo il bordo superiore della torta e facciamone un altro più interno entro il quale verranno inserite le candeline

Posizioniamo i bouquet ,tra i due giri di panna rosa, posizioniamo la targhetta.

Torta romantica con fiori freschi

La torta è pronta auguri a Raffaella!!!

 

Torta romantica con fiori freschi

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