Un piatto cremoso e delicato, pronto in pochi minuti…ideale anche per i bambini.
Un ottima idea per diversi motivi: è dietetica, vegetariana, leggera, squisita e veloce da preparare!
Eccovi la ricetta…
INGREDIENTI x 3 persone
4 carote
400 gr di zucca
1 cipolla bianca
400 gr di brodo
grana
olio evo
qualche foglia di basilico
semi di papavero o di zucca (facoltativi)
Pulire e tagliare le carote, la zucca e la cipolla.
Scaldare una pentola con un cucchiaio d’olio e far rosolare le verdure a pezzi, coprire con brodo vegetale, mettere il coperchio e far cuocere una mezzora.
Aggiungere a fuoco spento qualche foglia di basilico.
Frullare con il mixer ad immersione e servire con un giro d’olio a crudo, del grana grattugiato e se vi piacciono, un pizzico di semi di papavero o di zucca croccanti.
Ecco pronta la vostra squisita crema.
Alla prossima ricetta!