Ingredienti:
• 400 g di gnocchetti sardi
• 100 g di salsiccia morbida sarda
• 1 l di passata di Pomodoro
• 100 g di Pecorino sardo stagionato
• 1 Cipolla
• 1 mazzetto di Basilico
• Sale
• Pepe
• Olio extravergine d’oliva
• 1 bustina di Zafferano
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con abbondante olio. Fate rosolare la pasta della salsiccia sfiocchettandola nel tegame, versate il pomodoro e aggiungete il basilico, il sale, il pepe e lo zafferano. Abbassate il fuoco e fate cuocere per mezz’ora.
Lessate gli gnocchetti al dente e fateli mantecare per due minuti nel sugo. Servite cosparsi di abbondante pecorino grattugiato.
Accorgimenti
Prestate attenzione a regolarvi col sale, in quanto sia la salsiccia che il pecorino sono molto saporiti.
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