Ingredienti per la crema al mascarpone:
- 300 gr di mascarpone
- 100 gr di zucchero
- 350 gr di frutti di bosco (misti)
- 1 bicchiere di salsa ai frutti di bosco
- 2 uova
- scorza grattugiata di un limone
- succo di un limone
Preparazione:
In una ciotola mettere i tuorli e lo zucchero, mescolare bene, aggiungere quindi il succo di limone e la scorza grattugiata del limone. Unite il mascarpone e mescolate bene tutto il composto.
Montate a neve gli albumi e aggiungerli al mascarpone
In delle coppette mettete il composto prima un po’ di salsa ai frutti di bosco poi il mascarpone e in fine di nuovo la salsa ai frutti di bosco
In cima decorare con i frutti di bosco
Servire la crema al mascarpone dopo averla messa in frigo per almeno 2 ore.
Montate a neve gli albumi e aggiungerli al mascarpone
In delle coppette mettete il composto prima un po’ di salsa ai frutti di bosco poi il mascarpone e in fine di nuovo la salsa ai frutti di bosco
In cima decorare con i frutti di bosco
Servire la crema al mascarpone dopo averla messa in frigo per almeno 2 ore.