Verdure grigliate |
Ingredienti per 4 persone
1 melanzana
1 peperone
1 finocchio
2 zucchine
3 spicchi d’aglio
sale, aceto e olio extravergine d’oliva q.b.
4/5 foglioline di menta
prezzemolo q.b.
Difficoltà bassa – circa due ore per grigliare+un paio d’ore per far raffreddare le verdure e farle insaporire
Procedimento
Riscaldate per 5/7 minuti la piastra in ghisa. Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Tagliate a fette finocchi, melanzane (incidete ogni fetta con un coltello formando una croce) e zucchine, tagliate in pezzi il peperone.
Grigliate tutte le verdure, cuocendo prima un lato e poi l’altro, lasciatele raffreddare e conditele con sale, olio, aceto e menta/prezzemolo (la menta è adatta alle zucchine, il prezzemolo è da preferire per i peperoni). Potete aromatizzare i finocchi con semi di finocchio.
Buon Appetito!
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