San Valentino si può ricordare, vivere in molti modi e uno di questi è con una cena adeguata. Come quella proposta dai “ragazzi” dell’Ostaia de Banchi. Sono in tre, come i Moschettieri: Sergio, Stefano ed Emanuele. Manca il quarto? Non proprio visto che l’altro componente è il gusto: il buon gusto che si respira tra i tavoli dell’Ostaia.
Ma che cosa propone il menù preparato per le coppie che intendono feteggiare la ricorrenza?
Intanto crema di finocchio, salmone,vaniglia e melograno. Must della serata, l’astice con frutto della passione, basilico, zenzero e avocado.
Da gustare con grande attenzione, magari imboccandosi, perchè no, il tortello di bietole in guazzetto di mare. Gusto deciso, come la passione, quello del calamaro ripieno, con cavolo nero, peperoncino e pancetta.
Infine, per coccolarsi davvero: fragole, ricotta, cioccolato e cialde al vino rosso.
Non c’è intimità senza un adeguato accompagnamento di “bollicine” e allo ra ci sono quelle del “075 carati” Millesimato extra dry. Il costo a coppia, vino compreso, è di 90 euro.
Indirizzo: Vico Denegri, 17r, 16124 Genova GE
Telefono:010 854 0468
Orari: