Durante le feste ci siamo sicuramente tutti abbuffati durante pranzi e cene, senza curarci della nostra linea e senza rinunciare a nulla.
Diciamo che dopo aver fatto i conti con la bilancia e aver portato con sè quel senso di pesantezza allo stomaco, Gennaio diventa il periodo della cucina sana. Io oggi vi propongo un modo diverso e molto saporito di mangiare il petto di pollo, che non manca mai nelle nostre diete!
Ingredienti:
-4 Fettine di Petto di Pollo
-1 Cucchiaino di Paprika
-1/2 Cucchiaino di Pepe
-1/2 Cucchiaino di Sale
-1 Spolverata di Aglio in Polvere
-1/2 Cucchiaino di Peperoncino
-Succo di 1 Limone
-2 Cucchiai di Olio
Procedimento:
Adagiare il petto di pollo in una pirofila e ricoprirlo con le spezie, il succo di limone e l’olio. Coprire con della pellicola e lasciare riposare in frigo per qualche ora. (Io tutta la notte). Grigliare il petto di pollo su una piastra bollente e servire.