Petto di Pollo Speziato

Durante le feste ci siamo sicuramente tutti abbuffati durante pranzi e cene, senza curarci della nostra linea e senza rinunciare a nulla. 

Diciamo che dopo aver fatto i conti con la bilancia e aver portato con sè quel senso di pesantezza allo stomaco, Gennaio diventa il periodo della cucina sana. Io oggi vi propongo un modo diverso e molto saporito di mangiare il petto di pollo, che non manca mai nelle nostre diete!

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Ingredienti:

-4 Fettine di Petto di Pollo

-1 Cucchiaino di Paprika

-1/2 Cucchiaino di Pepe

-1/2 Cucchiaino di Sale

-1 Spolverata di Aglio in Polvere

-1/2 Cucchiaino di Peperoncino

-Succo di 1 Limone

-2 Cucchiai di Olio

Procedimento:

Adagiare il petto di pollo in una pirofila e ricoprirlo con le spezie, il succo di limone e l’olio. Coprire con della pellicola e lasciare riposare in frigo per qualche ora. (Io tutta la notte). Grigliare il petto di pollo su una piastra bollente e servire.

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