SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
Questo primo piatto è molto veloce da preparare e ha come ingrediente principale la bottarga.Potete scegliere voi se utilizzare una bottarga di muggine o se usare quella di tonno a seconda dei vostri gusti.Per preparare questo piatto spenderete all’incirca 0.80 centesimi a persona perchè,anche se la bottarga di qualità è un ingrediente costoso,una volta che sarà nel vostro frigo potrete farci la pasta tantissime volte e ammortizzerete il costo.
Dal libro “ULTIME DELLA NOTTE”
“Ho delle novità,» mi dice nell’istante in cui metto in bocca la prima forchettata di spaghetti. «Che novità?» «Ha chiamato Katerina, oggi.» Sorride mentre lo dice. «E perché non me l’hai detto prima?» «Volevo dirtelo a tavola, per farti venire l’appetito.»”
INGREDIENTI
- 150 g di spaghetti
- un filo d’olio e.v.o
- una grattugiata di bottarga
- qualche scaglia di bottarga
- uno spicchio d’aglio
- mezzo peperoncino
PREPARAZIONE
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
- In un tegame mettere un filo d’olio,lo spicchio d’aglio e il peperoncino e far rosolare piano
- Togliere lo spicchio d’aglio e il peperoncino dal tegame
- Scolare e saltare la pasta nel tegame con l’olio aromatizzato
- A fuoco spento aggiungere la bottarga grattugiata e qualche scaglia di bottarga intera
- Servire calda.