Categoria selezionata: Veneto

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Chilli con carne

Per gli amanti del piccante oggi prepariamo chilli con carne. E’ un piatto della cucina tex mex molto comune negli Stati Uniti, originario del Messico e diventato famoso anche in Texas. Ingredienti per chilli con carne (4 persone): 500g di carne di manzo 1 cipolla tirata grossolanamente 1 spicchio d’aglio tritato 1 peperone rosso 1 Continua a leggere..

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Torta alle pesche sciroppate / Cake with peaches in syrup

Ingredienti: 2 uova 200 gr di farina 00 80 gr di farina di riso 100 gr di zucchero di canna 100 ml di olio di semi 1 limone biologico 1 bustina di lievito in polvere 1 barattolo di pesche sciroppate sale, 1 pizzico Preparazione: Accendere il forno. Con il frullatore sbattere le uova con lo Continua a leggere..

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Purè in versione speciale

Inutile dire che dopo aver scelto di non includere più nella mia dieta latte e derivati, mi è mancata una delle preparazioni che io amo di più e cioè il purè di patate. Il purè senza burro, senza latte, senza grana, senza panna come fai a farlo??? E invece ho scovato e adattato una ricetta Continua a leggere..

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Torta alle pesche

Ebbene si anche il pesco quest’anno ha deciso di donarci moltissimi frutti.Dopo kg e kg di albicocche (marmellate come non ci fosse un domani) ora è il tempo delle pesche.Ricetta golosa per un dolce super morbido e delicato.Grazie alla Mia amica Eva per aver partecipato alla foto e con l’occasione Buon Compleanno Amore Mio!! Ingredienti; 300 gr Continua a leggere..

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Maryland Crab Cakes – Polpette di granchio per l’Abbecedario! ;)

Scroll down for english version Facciamo una pausa dai dolci (per ora!) e passiamo ad una ricetta salata… ma sempre made in U.S.A. perché fino a domenica l’Abbecedario Culinario Mondiale resta in America e io voglio continuare a sperimentare un po’ di ricettine che da tempo erano nella mia Wish List! :) Ricordo inoltre che Continua a leggere..

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Knafeh Asabe’ أصابع كنافة

Ciao!!! Come state, oggi è il giorno 14 del mese del digiuno, il Ramadan, sta passando in fretta quest’anno tra amici, cibo, piscina e tanto tempo dedicato al sonno soprattutto al mattino, ovviamente come dolce il Atayef non era mancato mai dopo il iftar (il momento della rottura del digiuno).  L’altro giorno però ho provato Continua a leggere..

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Torta pere e cioccolato light / Light chocolate and pears cake recipe

Ingredienti: 2 pere 200 g farina 00 60 gr di burro 120 gr di cacao in polvere 100 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito in polvere 200 ml latte di mandorle un pizzico di sale Procedimento: In una terrina unire gli ingredienti secchi. Poi gradualmente combinare il latte a temperatura ambiente e Continua a leggere..

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Muffin alla vaniglia / Vanilla muffins recipe

Ingredienti per circa 10 muffin: 2 uova 180 ml di latte 125 gr di yogurt al naturale 360 gr di farina 00 220 gr di zucchero 8 gr di lievito per dolci 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 100 gr di burro sale Preparazione: Preriscaldate il forno. In una ciotola combinare le uova, il latte, Continua a leggere..

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Raw food : tortino di zucchine

Il titolo del post può sembrare pretenzioso, in realtà è solo cibo che non richiede cottura, rapido e gustoso: una ricetta adatta al caldo, perfetta per l’estate, la stagione che regala le verdure più fresche e deliziose! Ringrazio Carol per l’idea. Ingredienti Zucchine fresche e tenere 1 a persona Pomodori datterini 1 manciata Il succo Continua a leggere..

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Mini pancake alla birra e zucchero di canna

Era da tanto che non pubblicavo una ricetta di pancake, ed è una cosa stranissima per questo blog e per una pancakes-addicted come me! Ma si sa, quando il tempo

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