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Dieta contro l’artrosi: difendere le articolazioni e contrastare le infiammazioni

Share This: Difendersi dall’artrosi è possibile seguendo una dieta specifica che aiuta le articolazioni, riducendo gli alimenti che favoriscono le infiammazioni. Questa dieta contro l’artrosi punta a difendere le articolazioni, riducendo i grassi e le proteine animali. L’obiettivo della dieta contro l’artrosi sarà quello di puntare sui cibi che contrastano le infiammazioni. LA PRIMA SETTIMANA Continua a leggere..

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Alimenti che combattono l’artrosi: menu arancione

Share This: Facciamoci guidare dai colori, questa volta vediamo gli alimenti arancioni contro l’artrosi. Quello che mangiamo ha un notevole effetto sulla salute delle articolazioni e, di conseguenza, sullo sviluppo dell’artrosi. Contro l’artrosi ci sono alcuni alimenti che posso aiutarci. Facciamoci guidare dai colori e scegliamo gli alimenti arancioni contro l’atrosi. Alimenti arancioni contro l’artrosi: Continua a leggere..

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Alimenti che combattono l’artrosi: menu bianco

Share This: Quello che mangiamo ha un notevole effetto sulla salute delle articolazioni e, di conseguenza, sullo sviluppo dell’artrosi. Contro l’artrosi ci sono alcuni alimenti che posso aiutarci. Facciamoci guidare dai colori e scegliamo gli alimenti bianchi contro l’atrosi. «Un’alimentazione ipercalorica o ricca di grassi porta al sovrappeso, che a sua volta aumenta il carico Continua a leggere..

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Alimenti che combattono l’artrosi: menu rosso

Share This: Quello che mangiamo ha un notevole effetto sulla salute delle articolazioni e, di conseguenza, sullo sviluppo dell’artrosi. Contro l’artrosi ci sono alcuni alimenti che posso aiutarci. Facciamoci guidare dai colori e scegliamo gli alimenti rossi contro l’atrosi. «Un’alimentazione ipercalorica o ricca di grassi porta al sovrappeso, che a sua volta aumenta il carico Continua a leggere..

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SEMIFREDDO ALLO YOGURT E COCCO

Semifreddo allo yogurt e cocco è un goloso dolce , facile da fare perfetto per concludere in bellezza una cena o un pranzo con degli ospiti. Oppure per buffet , feste di compleanno. Il Semifreddo allo yogurt e cocco non necessita di cottura , ed è sempre buono , si può   gustare anche nei periodi invernali Continua a leggere..

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torta fredda con doppia crema

oggi un veloce dolce per festeggiarepronto per essere portato viacapita che si voglia festeggiare ma gli impegninon ci permettono di realizzare qualcosa di specialecosa fare, possiamo ricorrere agli aiuti esterniio ho utilizzato la sfoglia Vicenziche è piaciuta a tuttiho preparato la crema e assemblato il tuttone è venuto un bel dolcevediamo cosa ho usato1 confezione Continua a leggere..

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Burger di Fagioli Azuki Verdi

Oggi vi lascio una ricetta che prevede l’utilizzo dei fagioli azuki verdi, chiamati anche fagioli mung o soia verde, questi fagioli hanno un alto valore nutrizionale, sono una fonte proteica di grande importanza, ricchi di proteine, isoflavonoidi (contro il colesterolo cattivo), fitoestrogeni, sali minerali e vitamine. Un alimento quindi prezioso per il nostro benessere che Continua a leggere..

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BISCOTTI AL BURRO CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Mio figlio è una “capra”…decido di iniziare così questo mio post!Ha 5 anni…un carattere da leone…irremovibile su qualsiasi sua decisione…Scrivo così perché ogni mattina, per la colazione, con lui è una lotta…non magia altro se non i più famosi biscotti con le gocce di cioccolato….proprio quelli che fanno vedere nello spot in tv…forse magari immagina Continua a leggere..

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focaccia dei morti di Romagna

ho trovato questa ricetta sul blog Catia in cucinasubito mi sono precipitata a prepare questo dolce tipico romagnoloche non ho mai mangiatoho apportato delle modifichein primis il titolo originale è la piada dei mortima per me la piada è sottile questa invece è alta come una focacciaecco perchè focaccia dei mortiho poi indagato un pò Continua a leggere..

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Brownies Light Senza Uova, Burro e Zucchero

Ieri ho deciso di realizzare dei brownies in versione leggera, sicuramente più salutare rispetto la versione classica, in quanto ho utilizzato farina di farro, zucchero integrale di canna (ormai inseparabile), qualche altro ingrediente e aggiunto solamente acqua e olio di semi per impastare….sono davvero leggerissimi, come una nuvola, si sciolgono letteralmente in bocca…vi consiglio di Continua a leggere..

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