Categoria selezionata: Marche

marche

E’ quasi Magia in Cucina per Italian Food Secrets

E’ quasi Magia in Cucina per Italian Food Secrets –  Buongiorno! Oggi voglio parlarvi di una collaborazione molto speciale con Italian Food Secrets: si tratta di un progetto che vuole valorizzare al massimo i prodotti tipici locali regionali dell’Italia intera, selezionando i migliori prodotti e quindi anche i migliori produttori/artigiani. Io sono stata contattata dai Continua a leggere..

Leggi tutto

Primi piatti per Natale

Primi piatti per Natale –  Le feste sono sempre più vicine e se avrete degli ospiti a Natale, sicuramente starete già pensando a cosa poter preparare per uno dei giorni più suggestivi e attesi dell’anno. In questo articolo vi suggerisco qualche primo piatto che solitamente mangiamo noi il giorno di Natale, sia per tradizione sia Continua a leggere..

Leggi tutto

Vitello Tonnato ricetta classica

Vitello Tonnato ricetta classica – Il Vitello tonnato, o vitel tonné è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. Comodissimo, in quanto si può tranquillamente preparare prima e poi tagliare e servire al momento, essendo di solito gustato freddo. Ricordo che da piccola lo adoravo, e non vedevo l’ora di mangiarlo, soprattutto nei Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti speziati di Natale

Biscotti speziati di Natale – Ho letto gli ingredienti di questa ricetta e me ne sono subito innamorata! ..speziati, anzi speziatissimi, sono perfetti da preparare nel periodo freddo dell’anno soprattutto sotto le feste di Natale. Oltre al gusto fantastico, ho provato ad utilizzare uno degli stampini che in questo periodo si trovano nei barattoloni di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con crema di peperoni

La pasta con crema di peperoni è un primo piatto semplice, ma molto molto saporito e gustoso. Colorato e stuzzicante riesce a conquistare i palati più esigenti: grazie alla cipolla il peperone acquista un sapore più deciso, ma comunque dolce e delicato. E vi assicuro che piacerà anche a chi non ama particolarmente i peperoni! Continua a leggere..

Leggi tutto

il mese di Dicembre

 ho deciso di aprire questo nuovo spazio nel mio blog ogni mese vedremo la frutta e la verdura che ci offre la natura   cercherò di postare ricette che contengono prodotti del mese Vediamo le prelibatezzedella natura nel mese di  FOTO PRESA DAL WEB

Leggi tutto

Pasta al Fume’

La pasta al fume’ è uno di quei primi piatti che fa subito festa, che fa pensare ad una bella cena tra amici..insomma è un piatto del cuore. Semplice, cremosa mette sempre d’ accordo un po’ tutti! Pochi ingredienti per un piatto pieno di gusto! L’utilizzo della panna riporta un po’ agli anni ’80, ma io Continua a leggere..

Leggi tutto

riassunto del mese di Novembre

vediamo durante questo mese di Novembre cosa vi ho regalato,spero tanto che vi siano piaciute le mie preparazioni 1 pasta frolla all’ olio senza burro2 amaretti di Nicola… per i quanti modi di fare e rifare3 pasta matta4 rettangoli di frolla all’olio

Leggi tutto

TORTA LINZER

La Torta LINZER (LINZER TORTE) è un dolce tipico austriaco, e il nome deriva proprio dalla città di Linz. Questa ricetta mi è stata data dalla madre di una mia cara amica, e non è perfettamente fedele alla ricetta classica, ma ha un procedimento davvero semplice e veloce! E’ un dolce molto autunnale, con il profumo Continua a leggere..

Leggi tutto

rettangoli di frolla all’olio

buon pomeriggioqui è arrivato il freddoquello che ci vuole per la merenda è un rettangolo con la frutta accompagnata da un tè o cioccolata caldaè una preparazione velocissimache inserisco in una nuova pagina i velocissimi cosa ci inserisco tutti i piatti veloci,super veloci l’idea mi è venuta una sera quando ho preparato  una bruschetta veloce mio Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]