Torta salata bietole e zucca

Ingredienti:
per la sfoglia: 200 gr farina integrale di orzo appena macinata, 20 ml olio extravergine d’oliva, sale integrale, 125 ml acqua.
per la farcia: 500 gr zucca, 1 porro, 1 mazzetto di bietole, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Preparazione:
Impastare la sfoglia e tenerla da parte. Tagliare a cubetti la zucca e scottarla in padella con il porro tagliato finemente ed un filo d’olio. Aggiungere poca acqua e lasciar ammorbidire. In un’altra padella scottare le bietole spezzettate con acqua, quando si saranno ammorbidite eliminare l’acqua. Dividere l’impasto in due e stendere le sfoglie su due teglie con cartaforno. Distribuirvi le bietole con un pizzico di sale e la zucca con i porri. Richiudere delicatamente i bordi sul ripieno ed infornare a 180° per 25 minuti.
Buon appetito

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