Spaghetti: Spaghetti alla pizzaiola salentini

E’ uno dei piatti tradizionali del Salento, questi spaghetti alla pizzaiola sono un piatto molto saporito ma al tempo stesso facilissimo da realizzare e di sicuro successo!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    16 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • spaghetti 320 g
  • alici sott’olio 2
  • Olio di oliva q.b.
  • di aglio 1 spicchio
  • pomodori pelati 400 g
  • capperi 1 cucchiaio
  • peperoncino q.b.
  • origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una pentola mettete l’olio, l’aglio e le alici a pezzetti e fate rosolare qualche minuto.

    Togliere l’aglio e versare i pomodori pelati e un pizzico di peperoncino.

    Cuocete la pasta al dente e una volta cotta, versatela nel sughetto di pomodori e fatela saltare in padella a fuoco vivace.

    Spegnete il fuoco e aggiungete una manciata di origano, a piacere.

     

78 Visite totali, 62 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.