E’ uno dei piatti tradizionali del Salento, questi spaghetti alla pizzaiola sono un piatto molto saporito ma al tempo stesso facilissimo da realizzare e di sicuro successo!
- Preparazione: 16 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g spaghetti
-
2 alici sott'olio
-
q.b. Olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g pomodori pelati
-
1 cucchiaio capperi
-
q.b. peperoncino
-
q.b. origano
-
q.b. Sale
Preparazione
-
In una pentola mettete l’olio, l’aglio e le alici a pezzetti e fate rosolare qualche minuto.
Togliere l’aglio e versare i pomodori pelati e un pizzico di peperoncino.
Cuocete la pasta al dente e una volta cotta, versatela nel sughetto di pomodori e fatela saltare in padella a fuoco vivace.
Spegnete il fuoco e aggiungete una manciata di origano, a piacere.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!