Risotto con radicchio, brie e noci

Risotto con radicchio, brie e noci

Ingredienti :
  • 500 gr riso
  • 260 gr radicchio
  • 100 gr brie
  • 1 cipolla
  • sale, pepe, olio
  • 100 gr gherigli di noci tostati leggermente
Preparazione :
  1. Tagliare la cipolla molto fine e rosolarlo per un minuto in qualche cucchiaio di olio extravergine, in una padella molto capiente.
  2. Aggiungere il riso e tostare. Unire anche metà del radicchio tagliato a striscioline e mescolare.
  3. Unire man mano dell’acqua bollente e cuocere fino a che otterrete la cottura desiderata, insaporendo di sale e di pepe.
  4. Per ultimo, mantecare con il brie spezzettato, aggiungendo anche l’altra parte di radicchio e metà dei gherigli di noci.
  5. Mescolare delicatamente e servire subito caldo !  

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.