Pizza con Funghi e Pomodorini



Ingredienti:


  • 500 g di Farina “00″
  • 250 ml d’acqua
  • 1/2 panetto di lievito di birra
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale



Per il condimento:






Procedimento:



Prendete le 4 pagnottine ben lievitati e stendeteli su una spianatoia ben infarinata fino a formare 4 dischi rotonde e sottili. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate a fette la mozzarella di bufala per me il cubettato di mozzarella Terrantica ; pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e la pelle della cappella, poi tagliateli a fette sottili. Disponete i dischi delle pizze sulle teglie leggermente unte con l’olio d’oliva; disponetevi sopra le fette di mozzarella e ricoprite gli spazi vuoti con i mezzi pomodorini e i funghi. Condite con poco olio d’oliva, salate e spolverate con l’origano.
Infornate per 15 minuti a 220°C; quindi sfornate e servite le pizze ben calde.




Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]