Orate al forno alogeno ad aria

Orate al forno alogeno ad aria

Un secondo veloce e facile da preparare e che richiede poche attenzioni, sia che lo cuciniate nel forno alogeno ad aria, sia che lo cuciniate le forno tradizionale.

L’orata è un pesce con la carne molto delicata ed io lo apprezzo anche perché è piuttosto semplice da spinare.

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Orata (di media grandezza a persona) 1
  • Pangrattato 50 g
  • Pomodoro ramato 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Sale grosso

Preparazione

  1. Pulire il pesce tagliando la spina dorsale e le laterali. Con l’aiuto della lama di un coltello piccolo togliere tutte le squame, sfregando la lama dalla parte non tagliente, in direzione dalla coda verso la testa. Vi assicuro che è più facile a farsi che a dirsi, infine eviscerare l’orata. Se proprio non volete compiere questa serie di operazioni chiedete al pescivendolo di pulirvele! ”</p

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