Muffin alla vaniglia

Mamma mi ha chiesto dei muffin soffici dal sapore delicato, che si potessero anche inzuppare nel latte o nel the. Come non accontentare mamma? 

Ricetta “base”:
250 ml di latte
50 ml di olio di semi di arachide 
1 uovo
1 cucchiaio essenza vaniglia 
Poi 
250 gr farina per dolci
80 gr zucchero 
8 gr lievito
Ho unito i solidi ai liquidi e versato il composto nello stampo multiporzione, infornato a 200 per ca. 20 minuti… Et voila’

Li ho lasciati raffreddare un po’ e poi li ho estratti dallo stampo

 l’impasto avanzato (non avevo pensato che il suo stampo è più piccolo del mio) è diventato una tortina 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]