Chips di verdure al forno

Le Chips di verdure al forno sono un ‘ottima alternativa alle classiche noccioline che fanno da accompagnamento all’aperitivo.

Basta una mandolina e un pò di fantasia ed il vostro antipasto è pronto.

Un appetizer leggero e ricco di gusto, ideale per chi vuole stare leggero e anche per coloro che devono mangiare gluten free.

Basta solo affettare sottilmente le verdure che preferite, insaporitele a seconda del vostro gusto e della vostra fantasia e abbiate solo un pò di pazienza quando le mettete in forno.

 

ricette zucca, verdure al forno, antipasto verdure

 

Chips di verdure al forno

Ingredienti

Istruzioni
  1. Lavate ed asciugate tutte le verdure, sbucciate le patate e le carote.
    Tagliate tutte le verdure con la mandolina, perché devono essere sottili e della stessa altezza.

  2. Passate le patate sotto l’acqua corrente molto calda, quindi scolatele e asciugatele, quindi adagiatele su un foglio di carta forno nella teglia senza sovrapporle, irroratele con olio sale e foglie di salvia spezzettate.

  3. Infornatele a 130-140° per 40-50 minuti.

  4. Toglitele dal forno e mettetele in un piatto a raffreddare e diventare croccanti.

  5. Ripetete la stessa operazione con la zucca, cosparsa con i rametti di rosmarino e successivamente le carote insaporite con la paprika.

 

ricette aperitivo, aperitivo light, cena tra amici, chips in forno

 

Le chips devono risultare croccanti e asciutte, se vi piace potete accompagnarle con panna acida o salsa guacamole.

 

 

 

come cucinare le chips di verdure

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.