Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Secondi piatti di pesce: Polpo affogato

Ingredienti: • 1 polpo da 1 kg • 1 litro di vino rosso secco • 1 spicchio di aglio • olio di oliva q.b. • 1 pizzico di peperoncino secco tritato • prezzemolo fresco tritato q.b. (facoltativo) • sale q.b. Per realizzare questa ricetta è importante che il polpo sia ben pulito e battuto in Continua a leggere..

Leggi tutto

CIALDINE al GRANA con CIPOLLE TONNATE

Ingredienti: 120g grana grattuggiato, 500g cipolle rosse affettate sottilmente, 100g tonno sottolio sgocciolato, 1 cucchiaino raso di prezzemolo tritato, 160g maionese, sale, pepe Su una teglia rivestita di cartaforno formare 8 mucchietti con il grana e allargarli in dischetti di 15cm di diametro; cuocere le cialdine in forno già caldo a 230° per 10 minuti. Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia con tonno e scamorza da La Prova del Cuoco

Focaccia con tonno e scamorza  Ingredienti:  750 Gr. farina 260 w  100 Gr. farina integrale  450 Gr. acqua  40 Gr. olio extra vergine d’oliva  10 Gr. lievito di birra  20 Gr. sale  10 Gr. malto in polvere  Iniziate l’impasto con le farine, l’acqua, il lievito e il malto. A metà impasto aggiungete il sale, l’olio Continua a leggere..

Leggi tutto

CALAMARI RIPIENI SU LETTO DI SCAROLA RIPASSATA

I calamari ripieni sono un secondo di pesce molto apprezzato e cucinato in mille varianti. La ricetta che vi propongo oggi  prevede calamari farciti con zucchine e olive serviti su un letto di saporitissima scarola ripassata in padella.  L`abbinamento scarola- calamaro è ottimo grazie al gustoso sapore del calamaro unito al gusto amarognolo della scarola.  Continua a leggere..

Leggi tutto

Calzoni in padella con farina di ceci (senza glutine)

Buonissimi,croccanti e gustosi i Calzoni in padella con farina di ceci (senza glutine ) ,ripieni di cipolla ,tonno e mozzarella. Veloci e molto semplici da preparare ,e realizati con solo farine naturalmente senza glutine. Per questa ricetta strepitosa ringrazio la mia amica Leti del blog ” Senza è buono” ,i suoi Calzoni in padella con Continua a leggere..

Leggi tutto

Conchiglie di pesce guarnite

Le conchiglie di pesce sono un antipasto, sempre appetitoso e gradito da adulti e bambini, di molto facile e veloce esecuzione e che vi farà fare un “figurone” con i vostri ospiti, impiegando poco tempo e fatica. Io, quando preparo le conchiglie di pesce, sono solita impiegare i cuori di nasello in filetti surgelati, ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Pesce spada al pomodoro e capperi

Ingredienti per 4 persone: gr.800 circa di tranci di pesce spada; 2 spicchi di aglio; 250 gr. pomodorini pachino; capperi; 100 gr. di olive nere; prezzemolo; origano; olio di oliva; sale; peperoncino. Tagliate i pomodorini, e metteteli in una ciotola, aggiungetevi , un pò di sale, le olive e i capperi dissalati e mescolate il tutto, a Continua a leggere..

Leggi tutto

Orange bites

Avrete capito che sono innamorata delle cose piccole, belle, stuzzicanti ed invitanti. Da qui tutti i dolcini mignon, le torte ridimensionate a dolcini per Puffi, le quiche a portata di Memole, i fingerfood per Pollicino. Stasera, ristuzzichiamo. Con i blinis al salmone. Ne faremo 15: . 80 gr di farina 00 . 100 ml di Continua a leggere..

Leggi tutto

Orata al cartoccio con pomodorini

La nostra cena, un piatto leggero e gustoso!   Ingredienti per 2 persone: ·         2 orate (circa 250/300gr l’una)  ·        300 gr pomodorini datterini ·         aromi con sale (io uso “Ariosto” per pesce) ·         olio evo q.b. Eviscerare le orate (io compro già quelle eviscerate), sciacquarle bene sotto l’acqua corrente e asciugarle tamponandole con carta Continua a leggere..

Leggi tutto

Fettucine agli agrumi e salmone

E’ assodato che adoro il salmone abbinato agli agrumi, in particolare all’arancia. Lo preparo spesso, soprattutto in inverno, e non solo il salmone, spesso utilizzo anche altro pesce. Mi piacciono moltissimo i gamberi o le mazzancolle ad esempio.Questa volta ho voluto preparare un primo ed è venuto proprio come me lo immaginavo, cremoso, agrodolce al Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]