Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
TURKEY WITH TURMERIC, AND CARDAMOMO – Tacchino alla curcuma con cardamomo.
Scents, colors and flavors, spicy that will brighten the palate and joy for the eyes. Ingredients for 4 people:4 turkey breast sliceshalf a cup of whole milk1 and a half teaspoon of turmeric1 cardamom berry20 grams of butter1 clove of garlicsalt MethodTake the turkey slices and beat them with a meat mallet. Cut them into Continua a leggere..
Fave in porchetta, piatto della tradizione marchigiana
La socia Giuliana Fabris ci racconta la storia della Porchetta, festeggiamo così questa giornata del Calendario del cibo italiano Aifb dedicata ad una delle preparazioni più saporite del centro Italia.Quando pensiamo alla porchetta subito ci viene in mente un bel panino croccante imbottito di quel meraviglioso maiale insaporito con il finocchietto, ma in realtà in porchetta Continua a leggere..
Pollo intero al forno saporito
Un secondo piatto gustoso per la domenica? Pollo intero al forno saporito, un classico che non delude mai. Questa ricetta è particolarmente adatta per cucinare polli grandi dalle carni sode e saporite. IL pollo che ho cucinato e che potete vedere in foto l’ho acquistato al supermercato e si chiama pollo marchigiano campagnolo e a mio parere è il migliore che Continua a leggere..
Focaccia in padella senza glutine e senza lievitazione
Ecco come preparare la Focaccia in padella senza glutine e senza lievitazione ,ripiena di prosciutto cotto e fette di formaggio. Molto semplice e veloce da preparare ,la Focaccia in padella è perfetta in questo periodo estivo ,dove la voglia di accendere il forno, scarseggia. Qui sotto vi lascio la video ricetta ,così potete vedere con Continua a leggere..
QUICHE CON LE ZUCCHINE
Buongiorno a tutti, dopo gli ultimi fatti successi prima in Italia, poi in Francia, non ho piu’ parole, solo lacrime. Forse avrei dovuto tacere oggi, non scrivere nulla, ma perche’??NONOSTANTE TUTTO LA VITA DEVE CONTINUARE……Allora eccovi una ricetta semplice semplice con le tante zucchine del mio orto, non finiscono piu’, sembra che si moltiplichino ogni Continua a leggere..
TORTINE DI SFOGLIA CON PATATE E POMODORINI
Le torte salate mi piacciono molto perchè sono semplici, veloci da preparare e ci si può sbizzarrire con tanti ripieni diversi. Stavolta però, invece che preparare una torta grande, ho realizzato delle tortine monoporzione, utilizzando gli stampi per le crostatine e ho scelto come ripieno patate, pomodorini, prosciutto e fontina. Gustosissime e perfette da mangiare Continua a leggere..
Alici imbottite
Non starò ad annoiarvi con l’elenco delle proprietà del pesce azzurrro; noi mediterranei, anche senza le spiegazioni scientifiche dei nutrizionisti, lo sappiamo da sempre. Il pesce azzurro è “buono” a prescindere dal resto! La ricetta di oggi, nella sua semplicità è straordinaria. Ingredienti: alici o sarde private della lisca e aperte a libro, qualche pomodorino, Continua a leggere..
Cotolette di pollo con verdure [ricetta]
Le cotolette di pollo con verdure rappresentano una ricetta che abbina perfettamente la carne agli ortaggi. Un secondo a dir poco perfetto. Non solo per quanto riguarda il gusto, ma anche per quanto riguarda la possibilità di fornire al nostro organismo i nutrienti di cui ha bisogno. La carne di pollo è ben digeribile ed Continua a leggere..
Rigatoni al ragù di coniglio
I rigatoni al ragù di coniglio e zafferano dell’Aquila DOP ci portano in Abruzzo. Continua il #girodeiprimi virtuale d’Italia, il contest indetto da Pasta di Canossa e La Melagrana Food, che ci accompagna tra le ricette regionali che più ci colpiscono. Vi ricordo brevemente di cosa si tratta: il contest prevede di abbinare ad un Continua a leggere..
BLACKFIGS WITH PARMA HAM AND SEIRASS DEL FEN – Fichi neri con prosciutto crudo di Parma e seirass del fen
A fast paced appetizer that I composed with fig tree from my garden, a delicious cottage cheese “seirass the fen” and the delicious Parma ham, which does not need many presentations! LSe it succeeds, try to do so many small quennelles like I did and you have at the center a fig cut into slices Continua a leggere..