Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Pizza con Patate e Rosmarino

PIZZA CON PATATE E ROSMARINO Patate e Rosmarino sono da sempre un accoppiata vincente! Ho aggiunto anche del Parmigiano Grattugiato per dare un tocco di raffinatezza ed ho voluto non mettere il Pomodoro, perché a me piace così. Vediamo la Ricetta di questa deliziosissima e Facile Pizza! INGREDIENTI PER UNA PIZZA: 500gr di Pasta Pizza Continua a leggere..

Leggi tutto

Treccia con tavoletta di cioccolato

Questa ricetta è talmente veloce che ci metterete più tempo a leggerla che farla! Bene, prendete una tavoletta di cioccolato di vostro gradimento(io ho usato una fondente al 70%) , la mettete tutta intera al centro di un rettangolo di pastasfoglia e tagliate i lati a spina di pesce. Intrecciateli tra di loro in modo Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al Cocco Facilissima

TORTA AL COCCO FACILISSIMA Leggera, Cremosa e Facilissima Torta al Cocco! Come spesso accade, molte cose buone nascono a causa di un errore, esattamente come mi è successo con questa deliziosa Torta! Pochi ingredienti e di facilissima reperibilità, nessun procedimento complesso da seguire e soprattutto è una garanzia in quanto anche se si variano le quantità Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo integrale con crema al cioccolato e frutti di bosco

Benvenuto 2016, non pensavo che ti avrei accolto sul blog con un dolce, considerato che in questi giorni post abbuffate tutto quello di cui ho voglia sono frutta e verdure. E invece, da inguaribile golosa, eccomi qua, con una ricetta della nonna rivisitata, preparata con farina integrale e zucchero di canna, senza latticini e senza Continua a leggere..

Leggi tutto

Rose di pasta sfoglia salate

Le rose di pasta sfoglia salate sono degli antipasti sfiziosi, gustosi ma delicati, facili e veloci da preparare Continua a leggere→

Leggi tutto

Tutorial: La frittura di calamari e gamberi

Il pesce fritto può essere preparato in tre modi: impanato, infarinato e pastellato. Per le fritture impanate si procede passando il pesce prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. per la frittura semplice, i pesci si passano solo nella farina e si scrollano bene per eliminare la farina in eccesso.   Ricetta Continua a leggere..

Leggi tutto

Cipolle rosse farcite con pecorino e pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone: 8 cipolle rosse 80 gr di pecorino pomodori secchi bio “Ciappa” di Agriblea olio extravergine di oliva sale fino, pepe nero timo pangrattato Procedimento: Togliere le calotte delle cipolle e poi farle cuocere al vapore per circa 30 minuti. Svuotare la polpa interna delle cipolle e farla rosolare per 5 minuti Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di Pollo e Speck

POLPETTE DI POLLO E SPECK Un secondo piatto sanissimo! Le Polpette di Pollo e Speck, infatti contengono pochi grassi, tante proteine ed un gusto decisamente interessante grazie anche al sapore di affumicato donato dallo Speck. Si realizzano veramente in poco tempo, gli ingredienti sono semplicissimi e di facile reperibili, non sono necessari macchinari e si Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata al cioccolato bianco e arancia

Salutiamo Gennaio e la neve che da qualche parte è caduta (ma non qui) con questa crostata al cioccolato bianco e arancia. Come già saprete non amo i dolci troppo dolci e questa crostata ne è assolutamente la prova: la crema al cioccolato bianco si sposa perfettamente con l’acidità dell’arancia e poi la pasta frolla Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al Cioccolato 3 Ingredienti

TORTA AL CIOCCOLATO 3 INGREDIENTI Stupefacente! Una deliziosissima Torta al Cioccolato supersoffice e superfacile! servono solamente 3 ingredienti: Uova, Cioccolato e Burro ed il gioco è fatto! Le uova vanno montate a lungo ed andranno poi aggiunte al cioccolato e burro fusi, se non volete usare il burro potete tranquillamente utilizzare la margarina oppure dell’olio Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]