Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Novità per i golosi e per gli amanti delle nuove esperienze culinarie

Trenta Editore propone : Slurpdinner.com è la prima piattaforma di social eating che permette di condividere cucina e amici pagando, online, solo una Quota di Prenotazione. Siete pronti a divertirvi, gustare buon cibo e conoscere nuovi amici condividendo le spese in perfetto stile ‘sharing economy’? Slurpdinner.com, l’ultima nata tra le piattaforme di social eating, propone un nuovo modo Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al cioccolato light con lamponi / Chocolate and raspberries light cake recipe

Ingredienti: 170 gr di farina integrale 50 gr di margarina 50 gr di cacao amaro 100 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero di canna 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci 250 ml di latte lamponi freschi Procedimento: Accendere il forno e sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Versare gradualmente tutti gli Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema Pasticcera

Una classica preparazione per i vostri dolci! INGREDIENTI 500 ml latte freddo 100 g zucchero 50 g farina 4 tuorli 1 bustina di vanillina buccia di limone PREPARAZIONE Unite zucchero e tuorli e mescolate. Aggiungete poi la farina setacciata, e a poco a poco il latte freddo. Mettete sul fuoco e iniziate a mescolare. Unite Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata ricotta e spinaci

Una buona torta salata è l’idea giusta per risolvere la cena in poco tempo, si prepara rapidamente ed è veramente gustosa e leggera. Per la farcia ho adoperato gli spinaci ma quando è la stagione potete sostituirli con le zucchine tagliate a julienne. Per la base ho utilizzato del pangrattato, volendo potete usare la pasta sfoglia o la pasta Continua a leggere..

Leggi tutto

Le novità del 2016

Anno nuovo, vita nuova… almeno per il blog! Il numero di lettori di questo blog (che poi sareste voi) cresce ogni giorno un pochino di più e a proposito volevo veramente ringraziarvi perché durante queste feste siete passati davvero in tanti per di qua, in tanti avete lasciato commenti, avete chiesto suggerimenti su come realizzare Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al Cioccolato Bianco e Lamponi 4 Ingredienti

TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI 4 INGREDIENTI Una Splendida Torta al Cioccolato Bianco e Lamponi! Servono solo 4 Ingredienti per realizzare questa bellezza: Cioccolato Bianco, Lamponi, Uova e Burro o Margarina. Soffice e Cremosa nonché perfetta per essere gustata sia Fredda da frigorifero oppure Riscaldata per qualche secondo al microonde. La preparazione è semplice: in Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia alle patate con olive e rosmarino

Quest’anno Babbo Natale mi ha fatto un regalo bellissimo, mi ha regalato una planetaria. Sognavo da anni questo momento ma non avevo mai avuto il coraggio di fare l’acquisto perché, fondamentalmente, sapevo di poter vivere anche senza. Preparando quasi sempre piccole quantità di impasti ed essendo terrorizzata dai lievitati, a conti fatti un acquisto così Continua a leggere..

Leggi tutto

Purè vegan di patate e sedano rapa all’aneto

Ecco un piatto semplice semplice, perché  cosa c’è di più semplice del purè di patate? Questo quello che si ritiene, in realtà il purè di patate potrebbe anche essere un piatto insidioso per chi non abbia una minima dimestichezza con la cucina.  Comunque, a parte questo, ovviamente io vi do la mia versione del purè Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortino di melanzane vegan

Come promesso oggi è il turno del tortino di melanzane vegan e senza glutine. Si tratta di una versione meno “pasticciata” della classica parmigiana. Ve lo propongo in due versioni, una più laboriosa, l’altra più veloce. A voi la scelta!

Leggi tutto

Torta al Cioccolato e Ricotta (ricetta veloce e senza glutine)

TORTA AL CIOCCOLATO E RICOTTA (ricetta veloce e senza glutine) Un piccolo Sogno di Torta! Facile, Leggera, Cremosa e Sofficissima! La preparazione è veramente semplice ed è molto difficile commettere degli errori durante la sua realizzazione quindi risultato assicurato, inoltre è una ricetta Senza Glutine in quanto utilizziamo la Fecola di Patate invece della più comune Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]