Torta di Mele Tedesca

IMG_1993TORTA DI MELE TEDESCA

Una Sofficissima e Facile Torta di Mele adatta ad essere consumata a Colazione o a Merenda! E’ composta da due strati: L’impasto si realizza in modo veramente semplice, ingredienti di facile reperibilità ed economici; Il secondo strato, invece, sono le Mele mescolate con la Cannella, Zucchero e Limone disposte in modo ordinato sulla superficie. Si prepara in 20 minuti e cuoce in 45 circa. Vediamo la Ricetta!

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

150gr di Farina 00

120gr di Burro o Margarina

2 Uova

1 Cucchiaino di Cannella in Polvere

Un Pizzico di Sale

Una Bustina di Vanillina

Mezza Bustina di Lievito Chimico

220gr di Zucchero (diviso 180+40)

Il Succo di Mezzo Limone

3-4 Mele

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il Forno a 170°C; Imburrare ed Infarinare una Pirofila, potete anche utilizzare la carta forno se preferite.

Lavare, Sbucciare e Tagliare le Mele a Fettine regolari, mescolarle in una ciotola con il Succo di Limone, i 40gr di Zucchero e la Cannella in Polvere quindi mettere da parte.

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Riunire in una Ciotola la Farina, il Sale, la Vanillina ed il Lievito Chimico.

Montare il Burro con lo Zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo quindi aggiungere le Uova ed incorporarle.

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Aggiungere anche gli Ingredienti Secchi, continuare a mescolare fino a completo assorbimento.

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Versare il composto all’interno della Pirofila e spalmarlo co l’aiuto di una spatola o con il dorso di un cucchiaio, disporre le Mele a piacere n una o più direzioni, schiacciarle leggermente all’interno del composto.

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Infornare a 170°c per circa 40-50 Minuti, fare la prova stecchino.

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