Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Crostata al Cioccolato e Noci

CROSTATA AL CIOCCOLATO E NOCI Nessuno può dire di no a questa squisita Crostata al Cioccolato e Noci! Una delle crostate più buone che io abbia mai fatto! Vi assicuro che farla non è così difficile ed una volta pronta il successo è assicurato! All’interno della frolla al cioccolato troviamo le Mandorle mentre, le Noci Continua a leggere..

Leggi tutto

Bistecche dei poveri …reloaded! – Poor men steaks

Scroll down for english version Oggi vi ripropongo una ricetta postata un po’ di tempo fà ma che è sempre nel mio cuore e rifaccio ogni volta che la bietola a coste è di stagione! :) Come raccontavo la prima volta che le postai, queste coste impanate erano chiamate “bistecche dei poveri” da mia mamma e prima di Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle al salmone e prosecco per AIFB

Oggi il Calendario del Cibo Italiano dell’AIFB (Associazione italiana Food Blogger), di cui facciamo parte da più di un anno, celebra la Giornata nazionale delle Tagliatelle e abbiamo deciso di partecipare come Contributor con una ricetta che avevamo preparato l’estate scorsa e che era piaciuta molto ai nostri lettori.  Ecco a voi la ricetta delle tagliatelle Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema di Cavolo viola e mele

Ultimamente a casa mia c’è sempre puzza di cavoli. ‘Wow che bellezza‘, direte voi… Eh già! Non ne sono mai stata invaghita, invece ultimamente faccio scorte direi al limite della

Leggi tutto

Fattoria Italia

Vi annuncio con piacere una nuova collaborazione: a credere in questo blog di cucina facile e veloce è stata questa volta Fattoria Italia, produttrice di dadi dal 1975. Devo dire che sono molto molto difficile per quanto riguarda i dadi da cucina: li voglio senza OGM ed assolutamente senza glutammato, gustosi e dal buon sapore. Continua a leggere..

Leggi tutto

Couscous di miglio con verdure al forno

Eccomi pronta per una nuova ricetta! Ma avete visto come si sono allungate le giornate in questi giorni? Dalla felicità ho preso in considerazione di provare il couscous di miglio, cioè il miglio usato al posto del couscous, che consiste in granelli di semola (di grano) cotti al vapore. Alimento vietato ai celiaci e intolleranti Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartufi cocco e amaretti

I tartufi cocco e amaretti sono un dolcino davvero semplicissimo che si prepara in pochissimi minuti, non ha bisogno di cottura ed è perfetto per chi è alle prime armi con la cucina, oppure potreste farli con i vostri bambini. Si realizzano con gli amaretti e la farina di cocco perciò sono anche privi di Continua a leggere..

Leggi tutto

Triangolini alle Mele e Brandy

TRIANGOLINI ALLE MELE E BRANDY Deliziosi e Fragranti Triangolino alle Mele e Brandy! Questi golosi dolcetti sono perfetti per cominciare la giornata con il piede giusto, dolcissimi, leggeri e fragranti. I sapori delle Mele e del Brandy si mescolano in modo perfetto così da creare una vera e propria esplosione di aromi.Si possono tranquillamente preparare Continua a leggere..

Leggi tutto

Mousse di yogurt greco con pesche e amaretti

Ingredienti per 4 porzioni: 250 gr di yogurt greco 4 pesche sciroppate 4 cucchiai di miele circa 10/12 amaretti Procedimento: Tagliare 3 pesche sciroppate a dadini minuscoli e ridurre in briciole gli amaretti e tenere da parte. Versare lo yogurt in una ciotola capiente e aggiungere il miele e montare il tutto con le fruste Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostoli dell’Antonia

Ebbene si ho cazziato Madre. Oggi a pranzo ho scoperto, che contro ogni tradizione, non aveva sfornato nessun crostolo e neppure nessuna frittella. Una finta sgridata, la frase magica “Enrico ci sperava” e tempo due ore e sul mio telefono ecco comparire il messaggio tanto sperato.. “Passa a prenderli sono pronti”. Grazie Mamma! Ingredienti; 500 Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]