Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Tofu croccante al forno con frutta secca e verdure agrodolci

Capita di aprire il frigorifero e di non trovare niente. Eh si, eccome se capita, soprattutto a chi non compera niente di pronto. Perché la cucina vegan è deliziosa, entusiasmante, gustosa, tutto quello che di bello e buono vi viene in mente, però un po’ di organizzazione, per non trovarsi a mangiare solo insalata o Continua a leggere..

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Muffin alle Fragole

MUFFIN ALLE FRAGOLE Facilissimi e Sofficissimi! Questi Deliziosi Muffin alle Fragole sono perfetti in tantissime occasioni, soprattutto per la prima colazione e per la merenda. Oltre ad essere davvero semplici da realizzare sono anche particolarmente leggeri. Gli ingredienti sono tutti semplici e di facile reperibilità, per realizzarli abbiamo bisogno solamente di una ciotola e di Continua a leggere..

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Crema di patate viola e asparagi con mozzarella

Se non conoscessi la storia dietro questa ricetta penserei che chi l’ha fatta è un pazzo: con quello che costano – e considerato quanto sono buoni – gli asparagi bianchi non puoi farci una crema, sei fuori? Non tutte le ciambelle però vengono col buco e non tutti i mazzi di asparagi valgono il prezzo Continua a leggere..

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Formaggio in Villa 2016

Il 18 Aprile 2016 IL CLUB DI ROSSANA ha partecipato alla 6 Edizione di “Formaggio in Villa” a Mogliano Veneto (TV) presso Villa Braida. Location fantastica da far restare a bocca aperta per lo charme di interni in stile veneziano immersi nel verde e la quiete della campagna trevigiana. Entrare in Villa Braida è stato per Continua a leggere..

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Il CLUB DI ROSSANA a Formaggio in Villa 2016

Il 18 Aprile 2016 IL CLUB DI ROSSANA ha partecipato alla 6 Edizione di “Formaggio in Villa” a Mogliano Veneto (TV) presso Villa Braida. Location fantastica da far restare a bocca aperta per lo charme di interni in stile veneziano immersi nel verde e la quiete della campagna trevigiana. Entrare in Villa Braida è stato per Continua a leggere..

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Pappardelle con spugnole (o Morchelle)

Tutte le spugnole sono dei buoni funghi commestibili, ma solamente dopo una cottura accurata (almeno 15 minuti), poiché contengono delle tossine che vengono eliminate con il calore.Per questo le ho sottoposte anche ad una breve bollitura preventiva e scolate. Questi funghi sono molto adatti a condire la pastasciutta. Ecco delle buone pappardelle fatte a mano, Continua a leggere..

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Respirare Bene e mangiare sano

Venerdì scorso ho avuto la possibilità di partecipare all’evento organizzato presso Y-40 una delle più famose piscine del mondo. Protagonisti della serata Marco Bianchi divulgatore scientifico della Fondazione Umberto Veronesi oltre che chef dalle numerose apparizioni televisive e Mike Maric, docente all’Università di Pavia, apneista e parte integrante dello staff che segue i nostri atleti Continua a leggere..

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Biscotti con fiordifrutta all’albicocca / Apricot organic fruit spread cookies recipe

Ingredienti per 20 biscotti circa: 280 gr di farina 0 sale fino integrale ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci 115 gr di burro 100 gr di zucchero semolato 1 uovo intero 130 gr di fiordifrutta albicocche Rigoni di Asiago ½ limone non trattato zucchero a velo Preparazione: Accendere il forno. Lavorare con la frusta Continua a leggere..

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Plumcake con Mele e Noci

PLUMCAKE CON MELE E NOCI Uno dei Plumcake più buoni che abbia mai mangiato! Se vi piacciono le Mele, le Noci, il Cioccolato ed i dolci  facili e veloci da realizzare, questo fa proprio al caso vostro. Gli ingredienti sono semplici e di facile reperibilità, è davvero difficile commettere degli errori, inoltre gli strumenti di cui Continua a leggere..

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Paccheri con melanzane, quartirolo e agrumi

Ci avviciniamo all’estate e allora voglio proporvi questa primo piatto di Paccheri con melanzane, quartirolo e agrumi dove si utilizza il Quartirolo. Questo è un formaggio che mangio spesso, prima di tutto perchè ha poche calorie, in secondo luogo perchè gradisco nolto la sua consistenza ed il sapore un po’ salato. ll Quartirolo Lombardo è il piu’ Continua a leggere..

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