Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Crostata morbida alle fragole

La crostata morbida alle fragole è una torta deliziosa, facile da preparare, simile alla tradizionale ma dal gusto delicato Continua a leggere→ L’articolo Crostata morbida alle fragole sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Crostata di Fragole 3 Ingredienti

CROSTATA DI FRAGOLE 3 INGREDIENTI Se cercate un dolce Semplice, Facile, Delizioso ed adatto a tutti, la Crostata di Fragole 3 Ingredienti fa proprio al caso vostro! Oltre ad essere davvero buona, è anche molto personalizzabile: possiamo utilizzare dei biscotti differenti per darle un aroma differente, oppure possiamo aggiungere qualche ingrediente per renderla ancora più Continua a leggere..

Leggi tutto

Guazzetto di pesche al pepe rosa

Ingredienti zucchero 200 gr pesche 4 – mezzo baccello di vaniglia – pepe rosa in grani – limone – arancia – gelato fior di latte Procedimento Per la ricetta del guazzetto di pesche al pepe rosa, portate a bollore 500 g di acqua e 200 g di zucchero; unite la vaniglia, un cucchiaio di pepe rosa, Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciabattine

  Credo che la preparazione del pane fatto in casa sia una delle cose più belle che una donna possa fare per la propria famiglia. Il pane si sa che, fin dall’antichità, è stato la prima forma di nutrimento e di condivisione con gli altri. Personalmente da sempre amo impastare con le mani in quanto mi diverto vedere la Continua a leggere..

Leggi tutto

Parmigiana di patate senza besciamella

Ottima alternativa alla Parmigiana di melanzane, quella di patate rappresenta  un secondo piatto allettante ma decisamente più leggero. L’assenza della besciamella contribuisce a rendere la preparazione meno pesante e più leggera. Per questa Parmigiana di patate in sostituzione della besciamella si utilizza del latte fresco che, durante la cottura, viene assorbito dalle patate dando vita ad un Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasticcini al cocco e nutella

Preparati con ingredienti semplici  possono essere offerti agli ospiti a fine pasto insieme al caffè, o rappresentare un goloso snack pomeridiano con il te, magari. Non prevedono cottura e vanno conservati in frigo fino al momento di essere servite. Ecco come preparare questi deliziosi Pasticcini al cocco e nutella. Ingredienti 200 gr di wafer alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Soffice al Cocco

TORTA SOFFICE AL COCCO La Torta Soffice al Coco è un dolce Semplice, Facile e Veloce da realizzare e davvero molto Leggero! E’ ottima soprattutto a Colazione ed a Merenda, dove da il suo massimo se gustata fredda da frigorifero. Potete Arricchire la Torta Soffice al Cocco aggiungendo qualche ingrediente interessante all’impasto come delle gocce Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema di gianduia

  Trovo che Camilla Monteduro, Tv presenter e Food stylist rispecchia molto la mia idea del food e della condivisione di ricette buone e creative ma con un occhio di riguardo alla salute. Deliziosa nella presentazione delle ricette che propone sul Gambero Rosso, facili da replicare e tendenti al salutare, propone e offre molte idee per la Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta con fiordifrutta alle pere e amaretti

Ingredienti:200 gr di farina 0140 gr di zucchero di canna2 uova120 ml di olio di semi1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci1 limone biologicofiordifrutta alle pere Rigoni di Asiagoamarettisale fino Procedimento:In una terrina capiente mescolare assieme tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, un pizzico di sale fino e lievito).Unire poi le 2 uova e Continua a leggere..

Leggi tutto

Roselline di speck e zucchine

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia o 300 g di pasta lievitata 100 g di speck affettato 1 zucchina grande 50 g di mozzarella o fontina sale q.b. erba cipollina, timo, maggiorana olio extravergine di oliva Procedimento: Lavate la zucchina e affettatela sottilmente con la mandolina. Tritate insieme sottili le erbe, lasciando da parte un Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]