Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Ciaramicola dolce tipico umbro

Ciaramicola dolce tipico umbro In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Bocconcini di Pollo alla Soia e Miele… profumo di Oriente…

I bocconcini alla soia e miele è un piatto ispirato dalla cucina Cinese. Il gusto agro dolce che lo accompagna fa respirare il l profumo e di Oriente.

Leggi tutto

Torta di carote vegana

è bello fare colazione o merenda con una bella fetta di torta… per chi non può mangiare né latte né uova un’ottima alternativa sono i dolci vegani. Fra i tanti ho voluto fare una torta di carote vegana ed è venuta benissimo. Questa torta, oltre ad essere leggerissima è soffice e profumata. Considerate poi che Continua a leggere..

Leggi tutto

Trenette di grano duro e farina di ceci

Mi piace usare farine mixate fra loro, ogni volta scopro nuovi sapori e sono sempre piacevoli scoperte. Questa volta ho preparato le trenette di grano duro e farina di ceci, salutari e buonissime, naturalmente senza uova e senza latte. Le ho condite con un sugo di porcini che ne ha esaltato il sapore e mio Continua a leggere..

Leggi tutto

Mele cotogne al cartoccio ricetta semplice

Mele cotogne al cartoccio ricetta semplice In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Torta Margherita Al Microonde

Delicata e Soffice questa torta margherita al Microonde è buona per colazione con un cappuccino o come dessert farcita con una buona crema.

Leggi tutto

Panini alla zucca

Siamo in piena stagione per la zucca gialla… È un ingrediente che conosco poco perché non fa parte del mio bagaglio culturale ma la sto scoprendo poco a poco. Questa volta ho preparato i panini alla zucca: morbidi, colorati, profumati! Mi hanno conquistato. Ingredienti: 400 g zucca gialla pulita 100 ml acqua 20 ml olio Continua a leggere..

Leggi tutto

Streusel

Una base croccante buona per qualsiasi dolce, lo Streusel!!! Il significato della parola Streusel, deriva dal tedesco e significa sbriciolata, infatti questa base di pasticceria è molto simile alla Torta Sbrisola ed è utilizzata sopratutto per dare una nota di croccante ai dolci. Oltre che ridotto in briciole prima di essere cotto e usato per Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta sfoglia ripiena di broccoli e alici

Pasta sfoglia ripiena di broccoli e alici In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Pasta sfoglia ripiena di broccoli e acciughe

Pasta sfoglia ripiena di broccoli e acciughe In cucina con zia Lora

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]