Come utilizzare gli avanzi e fare piatti buonissimi

Come utilizzare gli avanzi e fare piatti buonissimi e sani da portare in tavola richiede dei presupposti precisi: gli avanzi devono essere conservati in frigorifero coperti più o meno ermeticamente, il bollito è preferibile che sia solo del giorno prima e questo vale anche per le carni cotte al sangue, gli arrosti e le carni cotte in pentola con una cottura semplice si conservano al massimo due giorni, prima di utilizzare queste carni è preferibile togliere le parti grasse o eventuali crosticine esterne arrostite e ogni residuo delle cotture precedenti.

Come utilizzare gli avanzi e fare piatti buonissimi

Ti piacciono le mie ricette? Metti Mi piace sulla mia pagina Facebook  per non perdere le mie nuove ricette!
.

Ricette di piatti buonissimi con l’utilizzo di avanzi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.