Categoria selezionata: Umbria
Umbria
Snowball cookies
Siamo a Dicembre e io inizio a provare un po’ di impasti per i biscotti da regalare a Natale. Qualche giorno fa mi sono imbattuta in questa ricetta sfogliando la rivista online di Ifood e ho deciso di provarli. Li consiglio a chi a problemi di intolleranze visto che sono senza glutine e agli amanti della Continua a leggere..
Rotolo di Vitella con Philadelphia con il Metodo Amc
Buon venerdì a tutti, questo rotolo di vitella con philadelphia è veramente un secondo da leccarsi i baffi. Cucinato con il metodo Amc rimane anche molto delicato e leggero per il motivo che non si aggiunge olio, ne burro o grassi vari. Si cuoce in brevissimo tempo e non cala la carne, insomma in meno Continua a leggere..
Gnocchi con broccoli e pancetta dolce
Gnocchi con broccoli e pancetta dolce Gli gnocchi con broccoli e pancetta dolce sono un primo piatto ottimo da preparare sopratutto in inverno quando i broccoli sono di stagione. Se preparato con gnocchi fatti a mano occorre circa un’ora, con gnocchi già pronti 20 minuti. I broccoli cuociono in poco tempo e stanno bene con Continua a leggere..
Sformato di Pasta con il Metodo Amc
Buon Mercoledì uggioso a tutti!! questo sformato di pasta è veramente un primo eccellente da proporre come piatto unico!! Preparato con il metodo Amc è ancora più veloce e gustoso, oltre che economico!! Si prepara in meno di 15 minuti e si fa un figurone a tavola, quando lo presenti tutti rimangono a bocca aperta Continua a leggere..
Tartine ai cereali e soia con funghi
Tartine ai cereali e soia con funghi Le tartine ai cereali e soia con funghi sono un antipasto semplice da preparare ma davvero molto gustoso. Per prepararle occorre il panbauletto ai cereali oppure potete usare del semplice pancarrè integrale. Consiglio di prepararne almeno due a persona. Per risparmiare tempo io ho acquistato una confezione di Continua a leggere..
Antipasti Sfiziosi Finger Food
Buon pomeriggio a tutti, questi antipasti sfiziosi sono degli stuzzichini veramente golosi!! Facili e veloci da preparare, sono perfetti per un antipasto festoso, come il Natale, semplicemente per una cena, o come stuzzichini per aperitivi. Sono fantasiosi e ci vuole pochissimo tempo. Io li ho riempiti così, ma basta sbizzarrirsi con la fantasia e il Continua a leggere..
Malfatti o gnudi al forno ricetta tipica toscana
Malfatti o gnudi al forno ricetta tipica toscana Dopo tanto tempo ho preparato di nuovo i malfatti o gnudi al forno ricetta tipica toscana. In passato ho avuto il piacere di abitare per 4 anni nella bellissima Firenze e da allora adoro questo primo piatto. Gli gnudi sono dei grossi gnocchi di ricotta e spinaci Continua a leggere..
Crema alle clementine speziata
Crema alle clementine speziata Se desiderate una crema per farcire diversa dalla crema pasticcera potete provare la crema alle clementine speziata. Ho pensato a questa crema perchè volevo farcire una torta al cioccolato che avevo preparato. Desideravo qualcosa con pochi grassi e dal sapore gradevole. Non so se voi una volta messa la crema a Continua a leggere..
Tortellini dolci biscotti di Natale
Tortellini dolci biscotti di Natale Tortellini dolci biscotti di Natale. Il nome che ho dato a questi biscotti mi sembra davvero appropriato perchè a Natale i tortellini tradizionali sono in quasi tutte le case degli Italiani. Se anche i biscotti hanno questa forma io credo che risulteranno simpatici e saranno graditi. Preparare la pasta frolla Continua a leggere..
Come fare un cestino di pasta frolla
Come fare un cestino di pasta frolla Come fare un cestino di pasta frolla da riempire di biscotti? La prima scelta da fare è la forma che si desidera, quindi è necessario procurarsi una ciotola di acciaio da usare capovota. Il cestino può essere pù o meno fitto e la strisce più o meno larghe. Continua a leggere..