Categoria selezionata: Sardegna
Sardegna
CORNETTI VARIEGATI AL CIOCCOLATO SENZA BURRO di LAURA LAU
Realizzare con le tue mani i CORNETTI VARIEGATI è più semplice di quanto pensi! per la colazione e la merenda della tua famiglia.Dall’impasto alla nutella, fai tutto tu! Le puoi congelare, scongelare a temperatura ambiente o nel forno per gustarle calde, come al bar! Senza burro! BUON APPETITO! CORNETTI VARIEGATI AL CIOCCOLATO di LAURA Continua a leggere..
Farfalle alla Bottarga
Questa preparazione tipica della cucina regionale sarda, oltre ad essere semplice, veloce e molto saporita è anche lo spunto per segnalarvi l’azienda Manelli Srl che qualche tempo fa mi ha contattato per propormi di testare una giacca professionale da cucina e un grembiule della sua linea. Per chi non la conoscesse Manelli è un’azienda con sede in Francia che si Continua a leggere..
BISCOTTI FROLLA, MELA e ZENZERO SENZA BURRO DI LAURA LAU (Bimby e non)
BISCOTTI FROLLA, MELA e ZENZERO SENZA BURRO di LAURA LAU Frolla friabilissima, mela e zenzero…. ti piacciono questi ingredienti? se sì, allora prova i miei biscotti/treccia friabilissimi e gustosissimi, semplici da realizzare! (questa frolla non è adatta per fare crostate!).BUON APPETITO! BISCOTTI FROLLA, MELA e ZENZERO SENZA BURRO DI LAURA LAU (Bimby e non) ****************************** Continua a leggere..
Lampada da Terra e da Tavolo VAVA
Gentili Lettori, come state? Spero abbiate passato una bella estate! Dopo le vacanze estive, si ricomincia! eccomi di nuovo con voi per consigliarvi una bellissima Lampada! Ho ricevuto questa bellissima lampada Vava, Venduta da SunvalleyTek-IT e spedita da Amazon, velocemente con corriere; è arrivata ben imballata e specialmente intatta e perfettamente funzionante! La
POLPETTE DI TONNO di LAURA LAU
le mie POLPETTE DI TONNO…. Un gusto diverso per il più classico dei piatti, le polpette! Buonissime cotte al forno, ma anche fritte se le preferisci! semplicissime da realizzare e con il pomodoro fresco sono perfette! BUON APPETITO! POLPETTE DI TONNO di LAURA LAU ******************** INGREDIENTI: (circa 25 polpette) 800 gr. circa di patate Continua a leggere..
Anelli di carne
In cucina non sono ammessi gli sprechi! Questo è il principio in cui credo fortemente, e tu? Perciò se mi dovesse avanzare del bollito o dell’arrosto, la domanda è sempre la stessa: come riesco a valorizzarlo e farlo apprezzare ai miei commensali? Ecco una ricettina veloce e gustosa, che posso raccomandarti per far in modo Continua a leggere..
FUSILLI SUPERVELOCI CON TONNO di LAURA LAU
FUSILLI SUPERVELOCI CON TONNO A MODO MIO! Poco tempo per cucinare o semplicemente voglia di qualcosa di gustoso, ma semplice e veloce da preparare? provali subito! INGREDIENTI: x 3-4 persone 250-300 gr. di fusilli 160 gr. di tonno sott’olio (1 scatoletta grande) Un cucchiaino di capperi sotto aceto Una forchettata di acciughe sott’olio Una spruzzata di Continua a leggere..
PESTO DI VALERIANA (VALERIANELLA) BIMBY E NON di LAURA LAU
PESTO DI VALERIANA (VALERIANELLA) BIMBY E NON di LAURA LAU Semplicissimooo e sano, pochi ingredienti per un condimento gustoso da utilizzare per la pasta, la carne, le verdure…. e per arricchire ogni piatto! Utilizzalo come faresti con il tradizionale pesto al basilico! prova! BUON APPETITO! PESTO DI VALERIANA (VALERIANELLA) BIMBY E NON di LAURA LAU Continua a leggere..
PIZZA MARGHERITA IMPASTO BIMBY – LAURA LAU
PIZZA MARGHERITA impasto BIMBY Ogni giorno è buono per preparare un’ottima pizza fatta in casa! Impasta con il tuo Bimby, veloce veloce! Semplicissima da realizzare, soffice e alta. Puoi anche impastare a mano o con la tua impastatrice seguendo le dosi indicate. La condisci a tuo piacere. … questa l’ho fatta io :) BUON APPETITO! PIZZA Continua a leggere..
Flan di Latte o Timballa ‘e latte
Il flan di latte o timballa ‘e latte o sa timballa è un dolce al cucchiaio della cucina tradizionale sarda diffuso in tutta la regione. Ha origini molto antiche e deriva dal famoso flan spagnolo, ho scoperto recentemente che si prepara anche in Portogallo, nelle Filippine e in Argentina. Si tratta di una sorta di crème Continua a leggere..