Categoria selezionata: Sardegna
Sardegna
Torta dolce di patate
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Una torta che ha davvero pochissimi ingredienti, e che in origine era il ripieno dei ravioli dolci di patate che preparava mia nonna. Il risultato? Un dolce che racchiude un ripieno goloso realizzato con una purea di patate aromatizzate con il limone, agrume che rende la torta davvero profumatissima. Ingredienti per una tortiera da 18 Continua a leggere..
Focaccia morbida ai wurstel
unacuocaimprovvisata.altervista.org La focaccia è una di quelle pietanze che si amano sin da bambini, e non esiste nessuno che non ami mangiucchiare, talvolta anche senza ancora avere i denti, un bel pezzo di focaccia, e che sia genovese, che sia barese, che si chiami schiaccia o pizza bianca non importa. Come per la maggior parte Continua a leggere..
Bocconcini di patate
unacuocaimprovvisata.altervista.org I bocconcini di patate sono un appetitoso finger food dal cuore filante, da servire ancora tiepidi come antipasto o aperitivo sfizioso, ma anche particolarmente stuzzicanti da proporre alle feste dei bambini. Sono ottimi anche preparati in maniera più semplice, senza la mozzarella. Ingredienti 150 g di preparato per purè 90 g di amido di Continua a leggere..
Sfoglia con tonno e pomodorini
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un’idea sfiziosa e saporita che si prepara in pochissimo tempo, ideale nelle occasioni in cui si hanno ospiti dell’ultimo minuto, e ottima preparata anche in anticipo da proporre in un buffet, un aperitivo, o da portare in spiaggia o a una gita fuori porta. Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 300 g di tonno Continua a leggere..
Pesto di rucola
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Il pesto di rucola è una crema deliziosa, fresca e perfetta per i primi piatti. E’ un condimento facile da realizzare e pronto in pochi minuti con un gusto un po’ pungente, caratteristico della rucola, ma anche saporito, grazie al parmigiano. Non deluderà sicuramente chi ama i sapori forti e decisi. Ingredienti 100 g Continua a leggere..
Baginning Borse Da Donna Fashion e Trendy Da Indossare
Gentili Followers e Lettori tutti, Oggi è grande piacere che vi parlo di borse, un’ accessorio che io adoro ed a cui non potrei mai rinunciare né in inverno né in estate! Ho trovato un sito online meraviglioso che propone borse da donna per tutte le occasioni, per tutte le esigenze, di tutte le forme, Continua a leggere..
Al Femminile e Felce Azzurra un Connubio Perfetto e Prodotti Bio per la Cura Della Persona
Felce Azzurra, un nome una garanzia: mi ricorda da piccola il Talco Felce Azzurra che la mia mamma ci spruzzava abbondantemente dopo il bagnetto, un odore che non ho mai dimenticato! Felce Azzurra è un’ Azienda Italiana con oltre 100 anni di esperienza e ora propone una nuova linea certificata Bio per la cura della Continua a leggere..
Sacchetti Duradipiù Per Il Frigorifero Dell’ Azienda Virosac
In qualità di Ambassador sto testando i sacchetti Duradipiu’ che gentilmente l’ Azienda Virosac, in qualità di Ambassador, mi ha inviato a casa e che ringrazio! Sono dei sacchi frigo 35×40 per la conservazione degli alimenti quali frutta, verdura, formaggi stagionati. Questi sacchetti rallentano la formazione di umidità, grazie al materiale con cui sono realizzati, Continua a leggere..
Focaccine soffici
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Facilissime da fare, buone, morbidissime e per la farcitura basta usare solo la fantasia! Sono ottime per accompagnare i salumi, ma anche degne sostitute del pane da portare a tavola. Ingredienti 480 g di farina 0 20 g di polvere pronta per purè di patate 350 g di latte a temperatura ambiente 10 g Continua a leggere..
Mandilli di seta al pesto
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org L’espressione della semplicità della cucina genovese: i “mandilli”, dei fazzoletti di pasta conditi con il pesto. Meglio tradotti, ma mal interpretati, con la dicitura di lasagne al pesto, solo che non prevedono una cottura al forno. Ingredienti Per la pasta: 200 g di semola rimacinata 2 uova intere 1 cucchiaio di olio evo Farina Continua a leggere..