Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Secondi piatti di carne: Pollo caraibico

Ingredienti: 1 cucchiaino di paprika 1 cucchiaino di cipolla in polvere 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaio di prezzemolo secco 1/2 cucchiaino di origano secco 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 4 porzioni di petto di pollo 2 pompelmi rossi Jaffa 1/2 tazza di succo di mango 1 tazza di pangrattato Continua a leggere..

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Biscotti: Macarons

Per 20 macarons (40 biscotti accoppiati): 200 gr di farina di mandorle 200 gr zucchero a velo 50 ml di acqua 200 gr di zucchero semolato due dosi da 75 g di albumi (circa 4 uova in totale) colorante alimentare Per la crema: 1 pompelmo rosso Jaffa 70 g burro 100 gr zucchero semolato 3 Continua a leggere..

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Bevande: Frappè del sole

Shake – Alcolico 1 pompelmo giallo Jaffa 1 fetta d’ananas 1 bicchiere di latte 3 cucchiai di zucchero ½ bicchiere di rum ½ tazza di ghiaccio tritato finissimo Mettere nel frullatore latte, l’ ananas tagliata a dadini, il succo di un pompelmo, il rum, lo zucchero ed il ghiaccio. Frullare, versate nei bicchieri e servire. Continua a leggere..

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Crostata al miele e frutta secca

Tempo di preparazione: : 30 minuti Tempo di cottura: : 40 minuti Ingredienti (per 6 persone) : – 180 g di farina – 30 g di cacao – 100 gr di burro – sale (pizzico) – 1 uovo – 50 g di zucchero Per la farcitura – 200 gr di frutta secca mista (noci, mandorle, Continua a leggere..

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Primi piatti: Spaghetti di soia con verza, zucchine e salmone

Questa sera vi propongo per cena un primo piatto leggerissimo, dal profumo orientale.Ha come protagonisti i noodles, spaghettini di soia, conditi con verza e zucchine e con l’aggiunta del tocco finale: il salmone affumicato.Tanto gusto, poche calorie! Ingredienti:150 gr di spaghetti di soia200 gr di verza1 zucchina media2 fettine di salmone affumicato500 ml di brodo Continua a leggere..

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Ganache al cioccolato bianco e fondente o al latte

Ganache al cioccolato bianco e fondente o al latte La Ganache al cioccolato bianco è una crema corposa e vellutata, perfetta per guarnire, decorare e farcire dolci, torte e cupcakes. La sua consistenza compatta e semi solida, permette di ottenere riccioli e decori perfetti con la sac à poche e di ricoprire in maniera impeccabile Continua a leggere..

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Ghirlanda di pizza senza glutine

Ecco a voi la ricetta per preparare la Ghirlanda di pizza senza glutine. Semplice ,gustosa e facilissima da fare. Felicia ,aveva già pubblicato qualche anno fa una pizza simile a questa , e l’aveva chiamata Raggio di sole ,e come farina usò la revolution. Io ,ve la ripropongo con la farina Nutrifree e ho realizzato Continua a leggere..

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Cottage Pie ovvero un modo gustoso per “riciclare” la carne avanzata

Il Cottage Pie è una delle ricette presenti nel ricettario ad anelli (n.102 precisamente) ed è stata anche una delle prime che ho fatto! Il primo tentativo è stato un mezzo disastro: ho seguito la ricetta alla lettera ma ha messo ore ed ore per cuocere una cipolla rimasta comunque… L’articolo Cottage Pie ovvero un Continua a leggere..

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Coppette di Mele e Kiwi

Le coppette di mele e kiwi in realtà è una macedonia semplice e ricca di vitamine molto importanti per una sana alimentazione. A volte i nostri ragazzi non mangiano la frutta per pigrizia, per non sbucciarla e allora un ottimo sistema per proporgliela e quello di prepararla in questo modo ad esempio, con una nota Continua a leggere..

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Il tronchetto di Natale

Visto che durante le feste me la sono presa comoda, vi mostro in questi giorni alcune delle cosine che ho preparato durante le vacanze natalizie. E pazienza se arrivo fuori tempo massimo. Il dolce di oggi ricorda un ceppo di Natale, un tronco tagliato in sezione, un pò come il vassoio su cui l’ho presentato. Continua a leggere..

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