Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Ricette Regioni d’ Italia: Calabria- Chinulille

INGREDIENTI PER 10/12 PERSONE Per la pasta: – 500 g di farina bianca – 5 uova – 50 g di zucchero – un pizzico di sale Per il ripieno: – 400 g di Ricotta – 1 arancia – 1 limone – 1 bicchierino di Rum o Brandy – zucchero – olio o strutto per friggere Continua a leggere..

Leggi tutto

L’Amore

Amare una persona è averla, senza possederla, dare, senza pensare di ricevere voler stare spesso con lei, ma senza essere mossi dal bisogno di alleviare la propria solitudine     temere di perderla, ma….. Continua a leggere» 69 Visite totali, 6 visite odierne

Leggi tutto

Ricette con il Bimby: Cheesecake

Ingredienti: • 6 Uova • 60 g di Burro • 1 pizzico di noce moscata • 200 g di Zucchero • 150 g di Biscotti secchi • 25 ml di panna liquida da cucina • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia • 700 g di Philadelphia • Cannella in polvere q.b. • Il succo di Continua a leggere..

Leggi tutto

Diete: La dieta del pane- dimagrire con i carboidrati

Vi proponiamo per gli amanti dei carboidrati la cosiddetta dieta del pane. Molto spesso è sempre stato detto che il pane faccia ingrassare, ma non è del tutto vero. Stando a questa dieta del pane, inventata da un’israeliana, l’assunzione quotidiana di grandi quantità di pane aiuta il nostro organismo a perdere peso. Questo perché i Continua a leggere..

Leggi tutto

Cure Naturali: Come curarsi con le tisane- una ricetta per ogni disturbo

Come curarsi con le tisane? Esiste una ricetta per ogni disturbo: Madre Natura offre, infatti, un rimedio per ogni problema di salute e non resta che scoprire quale. Gli amanti delle tisane, certamente, saranno già a conoscenza di alcuni dei famosi “rimedi della nonna” per ogni tipo di acciacco e malanno, ma si tratta di Continua a leggere..

Leggi tutto

Primi Piatti: Penne con panna e prosciutto cotto

INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di penne 250gr di prosciutto cotto (a fette o a cubetti) 200gr di panna da cucina Cipolla q.b. Olio extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b. PREPARAZIONE: Soffriggere la cipolla con un filo d’olio. Aggiungere le fette di prosciutto cotto tagliate a piccoli pezzi. Quando il prosciutto cambia colore, aggiungere la Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta caprese alle Noci

TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN TEMPO COTTURA 60 MIN PORZIONI 8 PORZIONI INGREDIENTI# • 250 g di zucchero • 250 g di burro • 300 g di noci tritate (oppure di mandorle) • 200 g di • cioccolato fondente • 8 tuorli • 8 albumi • 1 cucchiaio di succo di limone • zucchero a velo Continua a leggere..

Leggi tutto

Baccalà Mantecato

Il Baccalà mantecato è una specialità che ho conosciuto da quando sono in Friuli, grazie a degli amici che me lo hanno fatto provare. Si tratta di una crema deliziosa fatta di baccalà mantecato con olio e poco latte. Ottimo come antipasto servito con dei crostini di pane o di polenta. La ricetta è veneta, ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Tramezzini di Pizza

Buon Sabato amici oggi vi propongo una ricetta davvero gustosa i Tramezzini di Pizza!! I tramezzini di pizza sono dei tramezzini preparati con l’impasto della pizza, poi precotti, farciti  come una pizza e di nuovo in cottura!! I tramezzini di pizza sono davvero buoni, facili da preparare anche perche i tramezzini di pizza si possono Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizze&Lievitati: Pizze con soli 2 gr di lievito (ricetta di Gino Sorbillo)

Questa è una ricetta del noto pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo e prevede l’allungamento dei tempi di lievitazione e, quindi l’utilizzo di pochissimo lievito.Ne otteniamo una pizza leggera, digeribile, croccante e friabile che vi conquisterà dal primo all’ultimo morso…. che dite, impastiamo? ;) Ingredienti:640 gr di farina manitoba425 ml di acqua20 gr di sale2 gr di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]