Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Bavarese di Cocco

    Ingredienti 500 G Cocco 500 G Panna 100 Cl Latte 8 Tuorli D’uovo 50 G Zucchero 8 Fogli Colla Di Pesce Preparazione Montate lo zucchero con i tuorli. Fate bollire il latte e sciogliervi dentro la colla di pesce. Unite al latte e alla colla, i tuorli montati. Lasciare raffreddare. In un altro Continua a leggere..

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Ricette con il Couscous: Couscous Vegetale

Ingredienti 150 G Semola Per Couscous Precotta 150 Cl Brodo Vegetale 1 Cavolfiore Piccolo 3 Carote 1 Fetta Zucca Alcuni Gambi Sedano 1 Cipolla 1 Tazza Ceci Cotti Olio D’oliva Extra-vergine Zenzero Grattugiato Cannella Zafferano Preparazione Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d’acqua bollente e far assorbire. Brasare in poco olio la cipolla Continua a leggere..

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Risotto ai frutti di mare

Tutto il profumo del mare racchiuso in un piatto dai profumi avvolgenti. Il risotto ai frutti di mare è un classico della cucina italiana, un primo piatto che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta grazie al suo gioco di consistenze soprattutto se preparato con degli ingredienti freschissimi anche se un pò dispendioso ne varrà Continua a leggere..

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Pane rustico alla birra – ricetta senza glutine

Pane rustico alla birra senza glutine , croccante fuori e morbido all’interno . Il gusto e il profumo del pane alla birra senza glutine è davvero particolare e aromatico. Il mese scorso ,a Riccione si è tenuto l’evento estivo tutto gluten free #gfpride #onthebeach organizzato da Raffaella Oppimitti ,autrice del libro Sono celiaco ,no malato,in Continua a leggere..

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Crema pasticcera al cioccolato

La crema pasticcera al cioccolato è un classico della pasticceria italiana, buonissima e golosa, con un gusto intenso di cacao, pur rimanendo leggera, a differenza, per esempio della mousse, molto più pesante e più grassa. E’ una crema davvero versatile e avere nel proprio ricettario una versione sicura e affidabile è già una garanzia per Continua a leggere..

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Delizia cioccolatosa

Un ‘altra ricetta per voi! INGREDIENTI: Per la crema: 1 uovo grande 500ml latte 120g zucchero 60g farina 1 bustina di vanillina 100g cioccolato fondente Per la base: 300g farina 00 180g zucchero 4 uova 40ml olio di mais 100ml latte 1 bustina lievito per dolci 1 bustina vanillina Vediamo la ricetta….   Unire lo Continua a leggere..

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Dolci al Cucchiaio: Castagne al Latte di Soia

Ingredienti 300 G Castagne Secche 100 Cl Latte Di Soia 2 Cucchiai Malto Di Mais 1 Stecca Vaniglia Naturale Alga Kombu 1 Pizzico Sale Marino Preparazione Mettete le castagne a bagno nel latte di soia per almeno tre o quattro ore, quindi cuocetele a pressione con una striscia di alga kombu e un pizzico di Continua a leggere..

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Dolci: Ciambella allo Yogurth

Ingredienti 250 G Yogurth Magro 375 G Farina 375 G Zucchero 60 G Olio D’oliva 3 Uova Intere 1 Busta Lievito Preparazione Amalgamare tutto, mettere in una teglia precedentemente imburrata il composto e cuocere a 150 gradi a forno caldo per 20 minuti. 40 Visite totali, nessuna visita odierna

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Benvenuta Estate!

“Non c’è che una stagione: l’ESTATE   Tanto bella che le altre le girano attorno. L’autunno la ricorda, l’inverno la invoca, la primavera la invidia e tenta puerilmente di guastarla.”       (E. F.) Buon inizio Estate a tutti!   Fonte: Benvenuta Estate! | Orme dell’Anima© 84 Visite totali, 2 visite odierne

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EXOTIC CUPCAKES

    E’ passato un po’ di tempo dal mio ultimo post e i miei buoni propositi restano sempre e solo propositi: non li metto mai in pratica! Vorrei riuscire a preparare e pubblicare molto di più, ma adesso mi tocca riorganizzare il mio tempo. Da poco ho cominciato ad andare in piscina per fare un po’ Continua a leggere..

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