…Corso di Cucina….per imparare i segreti della buona Cucina…-COME PREPARARE LA PASTA FROLLA PER CROSTATE

La pasta frolla è un impasto base per preparare crostate, biscotti e pasticcini.

INGREDIENTI

Dosi per 1 crostata Preparazione: 15 min Tempo di riposo: 30 min Difficoltà: Facile

300 g di farina
100 g di burro
150 g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Lavorate lo zucchero con le uova, utilizzando una spatola.
Aggiungete il burro fuso.
Unite la farina e il lievito.
Lavorate bene con le mani fino a ottenere una palla liscia.
Avvolgete in una pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in frigorifero.

fonte: http://gustosaricerca.it/post/666032

scritta ancora dimezzata

34 Visite totali, 7 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]