Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Minestra di cereali e legumi con broccoli

Minestra di cereali e legumi con broccoli Ingredienti : 350 g mix di cerali e legumi 500 g fagioli borlotti già cotti 1 piccola cipolla 2 spicchi d’aglio 500 g cime di broccoli 1 peperoncino piccante 150 g polpa di pomodoro brodo granulare vegetale olio, pepe Preparazione : Sbucciare la cipolla e aglio e tagliare Continua a leggere..

Leggi tutto

DOLCE SORPRESA DI NATALE

Ciao a tutti come state???Rieccomi, scusate l’assenza ma in questi giorni mi sono dedicata alla famiglia e al relax.Oggi voglio condividere con voi una bella notizia: la vigilia di Natale ho ricevuto un dolce dono inaspettato, dalla ditta Freddi dolciaria  , con cui ho gia’ collaborato tempo fa.Dentro il pacco c’erano alcune varieta’ di prodotti, Continua a leggere..

Leggi tutto

PIE WITH APPLES, CHOCOLATE AND ALMOND CREAM – Torta di mele con cioccolato e crema alle mandorle

A truly exquisite sweet very good for breakfast. Also try this! Ingredients: For the pastry light:250 grams of flour 0080 grams of butter60 grams of fructose3 organic eggs6 grams of baking powder For the stuffing:100 grams of dark chocolate to 80 percent10 grams of buttera spoonful of milk2 Granny Smith apples For almond cream:160 ml Continua a leggere..

Leggi tutto

LASAGNA WITH FONTINA CHEESE AND PESTO – Lasagna pesto e formaggio

Here’s another classic dish of the festival, however, combined with 2 ingredients dop as fontina cheese and pestoIngredients for 4 people:For the lasagna:250 grams of flour type 050 grams of flour, durum wheat semolina3 organic eggshalf a tablespoon of oilsalt For the dressing:200 grams of fontina For the sauce:50 grams of flour 050 grams of Continua a leggere..

Leggi tutto

Cup cake al prosciutto e provola..Slurp!!!

La via più rapida per porre fine ad una guerra…. E’ quella di perderla… George Orwell ( 1903-1950) Inizio l’anno con una piccola amara delusione… Non devo fidarmi mai del salvataggio di quanto scrivo e delle immagini allegate… E’ sparito tutto.. Salvo i tag!!! Avevo scritto un bell’incipit al post ma ormai il tempo che Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO WITH TALEGGIO, LEEKS AND ROERO ARNEIS WINE – Risotto con taleggio, porri e vino bianco Arneis

Only high quality products for this simple but unique flavor risotto enriched mainly by the refinement of white wine from Piedmont Roero Arneis. To try. Ingredients for 4 people:350 grams of rice Carnaroli1 cup white wine Arneis200 grams of cheese Taleggio1.5 liters of vegetable broth1 leek Cervere1 shallotbutter, grated Parmesan cheesesaltPreparation:Boil lightly the leek in Continua a leggere..

Leggi tutto

Veneziane bonsemì alla crema!

Bonsemì è uno dei bricks del Molino Quaglia ed è composto da una miscela di farine e semi: farina di grano tenero, semi di girasole , semi di sesamo, semi di lino , semi di miglio, soia e farina di segale. Questa ricetta arriva da una ricetta di Morandin appresa durante uno dei suoi corsi, Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa detox con germogli di barbabietola | Detox veggie soup with beetroot sprouts

Il primo post dell’anno non poteva che essere un piatto all’insegna della leggerezza, per disintossicarsi dai bagordi delle festività appena passate.E per fortuna che questa befana porta via per un po’ tentazioni dolci e pasti abbondanti.Tiriamo un sospiro di sollievo –  e in dentro la pancia –  per torniamo sulla “retta via” con un’alimentazione sana.Iniziamo Continua a leggere..

Leggi tutto

FROLLA AL MIELE RIPIENA ALLE MELE E MARMELLATA DI FICHI

Livello di difficoltà : ☆ Categoria : Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, CANNELLA, OLIO EVO, merenda, PRODOTTI FORNO, ricette AUTUNNO/INVERNO, RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE, HOME MADE, MELE, PASTA FROLLA, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, senza grassi, CROSTATE, senza burro, zucchero a velo, RUSTICO, FRIGO, MIELE, colazione, senza uova Tempo di preparazione Continua a leggere..

Leggi tutto

Carciofi ripieni cotti a vapore nel Varoma

I carciofi ripieni si possono considerare un piatto unico ,saporito e molto versatile nella scelta degli ingredienti per il ripieno.Io ho voluto preparare un ripieno di pane grattugiato e formaggio , ma si possono fare con un ripieno di carne oppure di prosciutto e formaggio, come preferite e con gli ingredienti che avete a casa.Li Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]