Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

PANINI CINESI AL VAPORE

Livello di difficoltà:☆ Categoria : olio di mais, adatte ai bambini, senza burro, merenda, senza uova, FARINA TIPO 0, LIEVITO DISIDRATATO PER LIEVITATI, colazione, HOME MADE, PANE Tempo di preparazione 1h15min Tempo di cottura : 40min Porzioni ottenute: 11 panini 360gr UTENSILI terrina bilancia stampini in silicone pellicola cesto in bambù per la cottura a Continua a leggere..

Leggi tutto

BREAD WITH 4 CEREAL FLOURS – Pane ai 4 cereali

A bread truly stratospheric gentlemen !! The high quality of the ingredients, but their authenticity is primarily of health makes this bread, very modestly my little masterpiece of bakery !! What you see it is made in the oven at home and not in a bakery oven !!Ingredients for a loaf of approximately 1 kilogram:200 Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortino Buondolce agli agrumi con lemon curd e panna montata

Tortino Buondolce agli agrumi con lemon curd e panna montata Ingredienti : 6 merendine Buondolce Orange – Carotte Freddi 4 cucchiaiate di lemon curd 75 g circa panna montata 2 mandarini Preparazione : Sistemare due a due le merendine una vicina all’altra, mettendole dentro un coppa pasta rettangolare. Mettere il lemon curd in una sac Continua a leggere..

Leggi tutto

Sigep, ci sarò!

Eccomi..con un paio di panettoni in lievitazione e una valigia da fare..direzione SIGEP! Domenica mattina dalle 9,30 al padiglione D3, ci sarà la finale del Concorso Miglior Panettone fatto in casa organizzato da Richemont alla quale io parteciperò..ma non solo; vi invito a passare allo spazio Polin (padiglione D5) dove, durante tutti i giorni di Continua a leggere..

Leggi tutto

Challah al Miele e tè speziato al limone

Challah al miele di melata e tè speziato al limone per Re-Cake 2.0 di Gennaio.

Leggi tutto

VISITA AL MAO MUSEO D’ARTE ORIENTALE DI TORINO

“Inaugurato il 5 dicembre 2008, il MAO – Museo d’Arte Orientale di Torino è tra le più recenti istituzioni museali ad inserirsi nel già ricco contesto culturale del capoluogo piemontese. Da tempo le istituzioni locali si interrogavano su come meglio organizzare le collezioni orientali, già precedentemente conservate nel Museo Civico d’Arte Antica e, con il contributo della Regione Piemonte, della Compagnia di San Paolo e Continua a leggere..

Leggi tutto

Chips di zucchina (anche in versione light-Dukan)

Da un po’ di tempo non pubblico (e non cucino!) qualche ricetta sana…saranno le feste, sarà il freddo che mi fa preferire cibi caldi e corposi (meglio se cremosi, caldi, unti, dolci…in poche parole ipercalorici! ; -) ) … mi sento quasi in colpa… Per espiare i miei peccati di gola, provvedo ad inserire questa Continua a leggere..

Leggi tutto

Lemon Curd con uova

Lemon Curd con uovaEra tanto che dovevo postare questa ricetta, dopo averla fatta tempo fa sia questa, che la lemon curd senza uova e da allora lo rifatta ancora e rifatta e non poteva sfuggirmi, ma dovevo postarla, anche per averla per me stessa come spunto per quando ne ho bisogno e per tutte voi Continua a leggere..

Leggi tutto

Orata al cartoccio con pomodorini

La nostra cena, un piatto leggero e gustoso!   Ingredienti per 2 persone: ·         2 orate (circa 250/300gr l’una)  ·        300 gr pomodorini datterini ·         aromi con sale (io uso “Ariosto” per pesce) ·         olio evo q.b. Eviscerare le orate (io compro già quelle eviscerate), sciacquarle bene sotto l’acqua corrente e asciugarle tamponandole con carta Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta pere e cioccolato con farina di riso e lavanda

http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/ Esatto. Avete letto bene. Lavanda. Con il cioccolato è strepitosa. Questo nuovo connubio di sapori è assolutamente da provare. Ne vale la pena. La torta pere e cioccolato è ormai un classico intramontabile che amo spropositatamente. Oggi in versione vegan e gluten free, preparata per l’occasione esclusivamente con farina di riso e tanto goloso cioccolato Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]